妞妞 發問時間: 社會與文化語言 · 9 年前

可以幫我翻譯一下嗎(英譯中).

Has a few words I to want to tell you. I love you

Had not said the words possibly later could not say

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

Has a few words I to want to tell you. I love you

有幾句話,我想告訴你。我愛你

Had not said the words possibly later could not say

沒有說的話,可能以後不能說

• 9 年前

一個怪怪的英文問題,

兩個怪怪的翻譯回答,

只有第一個意見最實用。

• 9 年前

有好幾句話,我想跟你說。我愛你

沒有說這句話,或許最後可能不說

2011-12-30 22:32:13 補充:

這句的文法是不是怪怪得

我想他可能要用英文說

I have a few words that I want to tell you. I love you.

我有幾句話想要告訴你. 我愛你。

I didn't say the words. perhaps. you can't tell until now.

我沒說這句話,或許你到現在才跟我說。

2011-12-31 13:19:36 補充:

James我覺得問題怪怪的,是怪在他英文用法的問題,

因為has的前面,不就正好加主詞不是嗎? 至少要加個he she 要用第三人稱單數,如果是apple就要加has,如果apple有加s那就要用have了。

啊!對了!剛剛英文好像漏打一個受格的me

應該要打成

I didn't say the words. perhaps. you can't tell me until now.

而不是

I didn't say the words. perhaps. you can't tell until now.

2011-12-31 13:25:30 補充:

我在想說如果這句話是他想出來的,前面的has至少要加個he或是she,不然就是it吧! 我說的有沒有到哩!

還有問題?馬上發問,尋求解答。