今天用CAN YOU RUN IT測試了一下

CPUMinimum: Core 2 Duo 2.66 GHzYou Have: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz

↑這個我沒有過嗎? 我應該比較高才是?

Video CardMinimum: ATI Radeon HD 2600 XT 512MB VRAM (NVIDIA GeForce 8600 GT)You Have: GeForce 8400 GS

↑這個我也沒過

請問該怎麼解決? 沒救了嗎? 要去買新的顯卡跟CPU了嗎?

網頁有推薦我下載新的驅動程式

會有效嗎?

順帶一題

我要玩的遊戲無法執行,主要是哪個的問題?

已更新項目:

http://imageshack.us/photo/my-images/521/cpurd.jpg...

這剛圖是我的CPU的功能之類的

4 個解答

評分
  • 永洲
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

要玩 "死亡之島" 是吧 ~

別查了, 你的CPU跟顯卡等級不能玩的 ~

你的主機板是775腳位的

查看看有沒有機會升級到 Pentium E6600 之類的~

顯示卡要 HD6670, GT440 之類的 ~

2012-01-16 02:34:00 補充:

這位同學

要玩 "死亡之島" 是吧 ~

別查了, 你的CPU跟顯卡等級不能玩的 ~

你的主機板是775腳位的

查看看有沒有機會升級到 Pentium E6600 之類的~

假如775主機板太舊不支援E系列雙核心的話, 可能要砍掉..........

顯示卡要 HD6670, GT440 之類的 ~

參考資料: 手上單機遊戲近萬個 ~所以知道 ~
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• jacky
    Lv 7
    8 年前

能用到8400顯卡顯然你是pc-e介面...應可升級..

不知道你主機版型號..po上來看能否升級到建議規格

否則只能重組了....

power瓦數也po上來

• ㄚ信
    Lv 6
    8 年前

沒過 can u run it參考價值很低

他只會照型號而已

你把同架構略低一等的產品超上去也是沒過

e6600比p4強很多

架構不同 比頻率沒意義

1.6g的c2d核心c420賽羊單核就可以幹掉你的p4 3.0了

超上去更不用說 海放

你的84gs大輸2600xt跟86gt

驅動效果有限 甚至沒差 都是幾年前的舊產品 就算驅動優化也只會專注新產品

換cpu也要看主機板能不能裝.. 且幾乎都停產

存錢買新電腦吧= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。