Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

有關Q10塑身.緊實霜的問題(勿廣告><

1.一定要洗完澡後才使用嗎

2.如果每天還是跟平常一樣三餐+宵夜,那這樣擦那個還有用嗎?一定要在搭配運動才有效

3.每天都擦且按摩 最快幾天就可以瘦下來呢

4.可以擦在手指頭上嗎因為我有點甜不辣

5.訂購的話,如果要去超商取貨該怎麼訂?因為不想被家人知道.......他的付款方式有五個-貨到付款/ATM轉帳/電話刷卡/傳真刷卡/線上刷卡 ~~~~要去超商拿貨的話該選哪個!?還有去超商取貨還需要加收手續費嗎?

6.可不可以跟他指定要在哪一天送來(例如1月16日再送過來)

時間很多的話順便分享一下經驗吧~~謝謝大家^^

已更新項目:

因為我還是個學生所以沒辦法去喝那個啥纖素的 太明顯了

2 個已更新項目:

7.擦那個的話是外表看起來變瘦嗎?聽說體重不會變耶是真的假的

3 個已更新項目:

那要跟司機約的話 是選貨到付款 然後在訂購單上備註嗎?

4 個已更新項目:

恩恩 那我不吃宵夜了 但三餐還是正常吃 這樣OK嗎

5 個已更新項目:

阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!還有還有

聽說要脫褲子再擦?一定要嗎 可不可以把長褲捲到最上面就好

不穿褲子很怪,家人也會發現~.~

6 個已更新項目:

~~~~~~~~~~~~如果我是要跟司機面交的方式,可是司機打來(還是傳簡訊?)的時候我剛好在其他地方該怎麼辦?應該不能讓他等吧~~~~~~~~~~~~~

7 個已更新項目:

[有關取貨的問題都不必在回答嚕~已經訂了]

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

針對你的問題~~~

我來幫你回答吧!!!~~~~

1.我自己是在洗澡過後還有運動前用的~~~<精華霜>

洗澡過後還有隨時都可以使用<緊實霜>哦~~~

2.如果你想要維持曲線<<當然就不要在吃宵夜阿>>

3.每天勤勞按摩也要看你按摩的程度哦~~

我自己是花了快要三個禮拜~~曲線才慢慢出現的哦~~~

4.手指~~~當然可以ㄚ~~~

5.你可以打電話到客服直接跟他們說就好ㄚ~~~

還比較快速咧~~

6.可以指定哪時要收貨哦~~~打電話比較快~~~

我都是有空上網訂~~~沒控電話定囉~~~

電話給你吧 07 690 8586

2012-01-13 17:09:41 補充:

7.針對局部瘦身哦~~~他是幫你燃燒你多餘局部的脂肪~~~如果你真的要瘦身~~~

我會建議你還是多搭配運動吧!!!

2012-01-13 17:53:59 補充:

恩恩!!!對阿!!!不過建議你要知道當店的地址哦~~~

否則司機應該不知道你要送去哪裡吧~~~

<<在備註跟他們說你要約外超商取貨就OK>>

2012-01-13 17:55:27 補充:

恩恩 對阿!!!不過你要知道當店超商的地址哦~~這樣司機才知道要送去哪裡

你叫在備註欄備註你要約超商外取貨 還有地址就可以了~~~我都是這樣哦~~~

參考資料: , 自己
  • 9 年前

hi版主~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~

每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~

我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~

後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~

整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~

朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~

實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~

有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 9 年前

我正常吃早餐....之後餓了就只吃水果…

可是我每天都覺得自己身體要虛脫了...

那麼累 我最討厭的就是運動

我跑步跑個三分鐘就喘了

最近朋友介紹我 盈姿精華膠囊食品

食用盈姿精華膠囊食品才短短一個月

真的是還漫有效的 也不用節食

重點是產品本身價位並不會傷了你的荷包(1盒1000元)

有興趣的朋友可以到這裡看看了解一下

參考網站: 輕鬆樂活

• 9 年前

我之前用過很多很多的減肥方法都沒有這個方法有效喔!!

因為身材是吃出來的,所以飲食習慣非常重要。

當然運動也有關係,但跟吃的關連係較大。

我透過寫線上飲食日記,4個半月瘦了18公斤!!且都瘦在想要瘦的地方!!更重要的是完全不復胖!!

因為我們寫的每一篇日記都有線上的健康管理顧問及系統

協助我們了解我們自已的飲食習慣,非常非常的好用。

不需要減重的人也可以將網站轉介給需要的朋友們。

免費註冊就可以使用囉!

記得要把每天三餐吃的東西通通都記錄上去,寫的愈詳細愈好!

系統還會幫你分類出你吃的東西哪裡有問題喔!

http://goso02.fasobook.com.tw/ 線上飲食日記網,減重日記網

還有問題?馬上發問,尋求解答。