Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

壞男人比較吃香(文長)?

男人不壞女人不愛

我越來越相信這句話了

-----------------------------------------------

剛到這間公司的時候

因為都還不熟悉這邊的作業

所以做起事來非常緩慢

連科長都來"關心"我了

漸漸的現在這份工作內容對我而言根本是游刃有餘

過些日子"妳"也被分到這站來了

起初對妳沒什麼特別的感覺

經過2個月的相處下來

我好像慢慢的喜歡上妳了

由於我跟妳是不同班

我和妳必須要加班彼此才會見到面

妳剛來的時候跟我剛來的時候很像

很多事情都忙不過來

我也會幫著妳

-----------------------------------------------------

前幾個星期發現妳跟"他"走得很近

大家都在猜妳是不是跟他在一起了

你們回答總是好朋友不願意承認

但是我們大家都看得出來

-----------------------------------------------------

而妳的"他"是整層樓大家口中的大爛人

他以前的事蹟我也從其他同事口中聽說了

簡單的說就是喜歡刺激

找人妻,好刺激

雖然我跟"他"不熟

只是覺得他痞痞的

連外包的大姊都跟妳說"他"不好了

妳還是一意孤行

明知道是火坑還往裡面跳

想救妳都沒辦法

妳跟"他"走很近後,我有點失落

慢慢的我收起了對你的關心、對你的幫助

每當交接班時,一堆料同時過來

我都會好心的幫妳弄到定位

交接時要測試機台

每當妳測不過的時候

一個眼神看著我,我義不容辭幫馬上幫妳搞定,等妳一起下班

--------------------------------------------------------

天氣很冷又下雨天

拿出手機撥出妳的號碼

想順道去載妳上班

妳第一次拒絕讓我載的時候我心裡就有底了

這一切還好我收的快所以受傷沒有很嚴重

現在開始我收起了對你的關心、對你的幫助

交接班時料來一堆

妳自己推吧,機台阿浪我也只是冷眼旁觀,妳自己解吧

交接班時機台測不過,妳自己搞定吧

一下班也不會在等妳了

也許有人會說我自私

沒錯!我就是自私

誰叫我對妳產生不一樣的感覺

我講話不有趣,但很實在

對妳們很尊重,講話也小心翼翼

深怕踩到地雷

有時候聊開了,也是會跟妳們打嘴砲、打哈哈

我沒有痞痞的個性

也沒大膽的行徑

我只是個內向的普通人

現在我只想好好的賺錢,買房、買車

為什麼我的感情路這麼的不順遂?

24年來沒教過半個女朋友...

算了...感情這一塊,我再也不碰了

努力賺錢衝刺事業吧?

---------------------------------------------------

抱歉說了一大串

想請問各位水水是不是壞男人比較吃香?

像我這種老實木訥的男生永遠是好人,不是情人?

舉個例子:台客的女朋友都很漂亮、台客看起來也痞痞、壞壞的。

4 個解答

評分
  • 最佳解答

情感的世界裡 付出本來就不一定會有回報

所以才會有人常拿好人卡

如果有人喜歡你 為你做任何事 而你不喜歡 她

你會如何 去勉強自己 還是逼自己喜歡接受呢

但是我不得不承認 壞的男人 的確 會比較吃香

我只想說 感情是不能夠去勉強的 要兩情相悅的

不然就算在一起 也不會長久

不管如何加油 別灰心

• moon
    Lv 7
    9 年前

感情的問題總是讓人困擾

喜歡一個人,就要讓他快樂,讓他幸福

學會放棄 重心放在自己身上

• 匿名使用者
    9 年前

我們已經輔導超過18000位幫他們追到喜歡的人,還有超過60萬位網友的見證。而這套方法與技巧也和許多名人交換經驗

加油,我們已經有許多案例證實這套把妹、追女生、追男友、約會、浪漫告白不用一天的方法與技巧確實有效且真的不用一天!

• 9 年前

聽起來你好像也是在工廠上班的,你可以確定沒有其他女同事喜歡你嗎?不能對不對?因為你的眼睛只會看她,心裡只在乎她,我跟我男朋友也是同公司同部門,他是我的上司,我們互相喜歡對方一年的時間,前年的員工旅遊我不小心跌傷腳,他送我去醫院還通知我爸媽,隔兩天他來我家看我,我鼓起勇氣跟他說我很喜歡他,他回我其實他也偷偷喜歡我很久時,我愣住,跟他在一起後我發現不是我的感覺遲鈍,是他隱藏的很好,他很內斂也很老實,他用他的生命在保護他心愛的人,在三年前我無法體會時我也常跟他無理取鬧,現在我懂了,他把他的甜言蜜語化做行動,你還年輕不要急有天你會遇到那個懂你得人,至於男人不壞女人不愛嘛!我只能說見仁見智吧!壞男人跟他玩玩可以,跟他組家庭那是自尋死路,希望能幫到你,有問題歡迎你寫信問我這個姊姊,

還有問題?馬上發問,尋求解答。