Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

請問超音波溶脂的副作用

請問各位大大:

有誰作過超音波溶脂,請問超音波溶脂的副作用.(千萬別像雷術溶脂有硬塊或是纖維化產生,因為我周遭有不少人作雷射溶脂,但是卻常常有纖維化或硬塊產生)

因為我發現有超音波抽 脂,也有超音波溶 脂,二者不一樣,有誰有作過,感覺效果如何,但是我最主要是以安全第一優先考量,第二就是恢復快,並且絕對不能*痛的太誇張*.,因為我上班很難請假,希望能術後恢復迅速

最後請問高雄哪裡有做超音波溶脂?

ps.如有跟刀護士小姐,希望好心護士小姐分享.

已更新項目:

請大家針對問題回答,我不是要減肥方式,我是想問超音波溶脂的副作用.

2 個已更新項目:

謝謝采采的分享

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

纖維化或硬塊我查過通常是術後沒有按摩或是醫生溶脂後沒有抽乾淨才會造成的,但機率不一定。

建議找大家一點的醫美診所,至少施作的療程比較多次、客人案例也比較多;我自己就是這樣選診所的,所以目前也沒有硬塊的產生,我是去米蘭時尚診所抽大腿環抽,術後我也有加強按摩、乖乖穿塑身衣什麼的,所以我恢復的滿快的!

高雄也有米蘭時尚診所,你可以去問看看!

另外你說的超音波抽脂和超音波溶脂,基本上就是一樣的東西

只是名字不一樣,是這個療程的順序吧!

先用超音波把脂肪「溶」解出來後,再「抽」出來。

副作用真的是看醫生技術和術後保養啦:)

給你這家的網址參考吧!

http://www.wretch.cc/blog/niceclinic/7984381

參考資料: 我 米蘭時尚診所
  • 6 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 匿名使用者
    7 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 9 年前

hi版主~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~

每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~

我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~

後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~

整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~

朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~

實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~

有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 9 年前

我原本也是利用運動 跑步 游泳 打球

而且克制自己不要吃太油炸的東西

但還是失敗

我想應該是我代謝真的真的很糟吧

剛好那時看到室友吃盈姿精華膠囊食品 感覺很不錯

就是整個感覺有改變

重點是!!

吃了之後真的腰終於有曲線了

臉也不那麼圓圓的了

我的便秘問題也改善了很多

所以我真誠推薦給大家

給你們網址~~

參考網站: 輕鬆樂活

• 9 年前

以前和朋友聊天,我總是說:“要是生活在唐朝,那我一定是個大美人!”只可惜,自己生不逢時。自從今年生了寶寶之後,飲食無節制加上缺乏鍛煉,身體像氣吹的一樣鼓了起來,上稱一稱,80公斤 ,都沒人樣了,愁得我四處奔走打探減肥秘方。看過很多減肥網站的食譜,我也制定了一份:早餐少吃,就一個蘋果午餐少吃,就一個蘋果晚餐少吃,就一個蘋果還用血紅的大字寫上“減肥目標—— 70公斤 ”過了一周,我把計畫書稍微改動一下:早餐後一個蘋果午餐後一個蘋果晚餐後一個蘋果減肥目標:60公斤計畫順利進行,不過要達到目標還有點兒困難 昨日一個朋友跟我提到了針灸減肥。我設想著一個仙風道骨的老中醫拿一根銀針,在肥肉最多的地方紮一下,然後脂肪就化成油源源不斷地流出來。那天,當我看到那個醫生拿出一把不銹鋼針要紮頭部的一個穴位時,我毅然跳下床跑了。我懷疑那是個庸醫,我只是腰比較粗,關我的頭什麼事! 終於有一天網上閒逛,我遇一產後減肥秘方---“左旋肉堿”網上說“左旋肉堿”含有獨特的活脂素,減肥效果特好我立即上網詢找到一家生技公司(鑫鼎豐生技)所販售的高純度100%“左旋肉堿”經了解效果及服用方法後,我一口氣買了兩個月的量每天按要求服用。結果只10天,我的體重就明顯下降了一個月左右,在不節食及不強迫運動的情況下,我已經瘦了8公斤 ,效果很好!“左旋肉堿”中的活脂素是一種具有生物活性的物質,它可以使堆積在人體的脂肪細胞開始運動,並在運動中產生碰撞摩擦,釋放和消耗自身能量,從而產生減肥的效果。 除了左旋肉堿外,客服的建議介紹下,飲用一種可以改變體質的茶,叫做纖淨美姿茶,經我了解茶包內容成份後,發現,不只可以改善便秘、水腫、祛油、排毒,還兼具調理臟腑功能,提高代謝功能。 兩個月後,我已經恢復到產前狀態,我發現那些妊娠紋也不見了。同事們驚異我的變化,都紛紛問我減肥秘訣,我告訴他們後業務主管大姐打趣的說:“要適可而止呀,否則,再這麼發展下去,人還以為我們公司虐待員工呢!”當時我的買的網址是:鑫鼎豐生技http://sdf168.myweb.hinet.net/%E5%86%8D%E5%91%8A%E...

• 匿名使用者
    9 年前

手術方面我都沒有想過要去接觸

身體又沒有身病,幹麻要動手術

先前有肥肉煩惱的我~~用的方法是......

運動‧按摩‧瘦身產品的輔助

每到運動時間,我就會先在局部的地方塗上精華霜

這樣有助於脂肪的燃燒喔

接著運動30分鐘之後就把緊實霜塗上然後按摩15分鐘

這樣就助於肌肉放鬆,緊實脂肪燃燒後的空缺

且避免肥胖紋與橘皮的產生

我就是用這樣的方法把我肥肉去光光的

雕塑局部的曲線更加沒問題啦

這組瘦身組合真的超級有效※點圖

***窈窕網專賣的呦

• 9 年前

這邊推薦一個瘦身的好方法!! \^O^我之前用過很多很多的減肥方法都沒有這個方法有效喔!!因為身材是吃出來的,所以飲食習慣非常重要。當然運動也有關係,但跟吃的關連係較大。我透過寫線上飲食日記,4個半月瘦了 18公斤 !!且都瘦在想要瘦的地方!!更重要的是完全不復胖!!因為我們寫的每一篇日記都有線上的健康管理顧問及系統協助我們了解我們自已的飲食習慣,非常非常的好用! 不需要減重的人也可以將網站轉介給需要的朋友們。免費註冊就可以使用囉!記得要把每天三餐吃的東西通通都記錄上去,寫的愈詳細愈好!

系統還會幫你分類出你吃的東西哪裡有問題喔!http://goso02.fasobook.com.xn--tw,-w28dp40iba728lg...

還有問題?馬上發問,尋求解答。