匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 9 年前

楓之谷 Error Message

如題這是怎樣--*

我爬過文說什麼東西沒清掉

我才剛灌完欸 ?

怎麼可能會有東西沒清掉

還有說衝到 ? 我電腦才剛重罐完欸

打給客服也不能給個 完整的交代 就一直說重灌重灌

我當日重灌 在次重開機時 又跑出一樣的畫面

這個讓我很困擾餒 --*

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我也是問客服

就說叫我傳安裝楓谷 不能重灌 電腦都重灌 新的了也是跟我說楓谷重安裝

每次用好是可以玩啦,但是關機後再開就又來了,每次都要從安裝楓谷

每次都出現 ERROR MESSAGE

下面一堆簡體亂碼

我朋友跟我都是XP的系統 他跟我也都用同光碟 就我不能玩

只能說黑橘是打算放棄就對了,都不找原因 只會重安裝遊戲跟重灌電腦(怨言...)

2012-01-20 23:24:10 補充:

我今天已經好多次了,只要關機就要罐遊戲

• 8 年前

我也有這樣的問題

我爬了很多文

他們都說要刪一些東西

那些東西不是找不到就是刪了沒用

• 9 年前

我是灌以下這些軟體就OK了>>>建議而已

NET Framework1.1

NET Framework1.1 sp1

NET Framework3.5

NET Framework3.5sp1

NET Framework4.0

Directx9.0 Web setup

Directx_9c_Apr05sdk_redist

Directx_mar2009_redist

那些軟體去微軟下載中心就有了

• 9 年前

請問你的解決了嗎?怎麼解決

我也是一樣錯誤訊息一堆看不懂得字

光碟下載官網下載幾10次只一次能玩

但馬上就又......

不然就是更新到一半卡住==

還有問題?馬上發問,尋求解答。