Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 9 年前

矯正失敗orz二次矯正請推薦厲害的矯正醫師

我第一次矯正是在大醫院,才戴了矯正器大概半年牙縫就合起來了,但是臉形根本沒變(我有拔牙),而且我最主要是牙亂所以拔牙調整齒列,但第二個更重要的因素是嘴形,因為我有暴牙,嘴巴都會突突的。可是我的矯正醫師跟我說已經有差很多了,我的暴牙很嚴重,咬合做到這樣已經很厲害了(敷衍的口氣)他還說我的牙齒變整齊很多(根本就是轉移話題)雖然是大醫院,可是我覺得行醫態度跟作風真的很不討喜,每次都要等很久才能看診,結果最後矯正還這麼失敗…我想做二次矯正,想要把暴牙再縮回去一點,想改變唇形和臉形….

4 個解答

評分
  • MINE
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

矯正以你的狀況應該找齒顎矯正專家我做的矯正就是齒顎矯正是給康軒牙醫的余迺昌醫師做的矯正差滿多的雖然我沒做過二次矯正因為第一次就做得滿成功的了我也是暴牙+牙亂矯正雖然我不知道你的暴牙有多嚴重但如果矯正醫師說咬合的問題無法再縮進去的話那應該是真的無法再縮了吧我也不清楚畢竟我也不是專業的矯正醫師可以縮暴牙的程度還是要以矯正醫師來判斷不過我是覺得可以給不同的矯正醫師判斷看看余迺昌醫師在矯正這個治療滿專業的很多要矯正的人都會找他做齒顎矯正置於牙亂的部分你已經矯正得很整齊了而且也拔過牙你也說矯正後已經密合我覺得二次矯正應該不會再整齊但是可以利用二次矯正暴牙的時候順便矯正你的牙齒排列曲線我覺得這點應該是沒有問題因為我也是為了暴牙做矯正所以如果是嘴形的問題絕對沒有問題我以前矯正前也是鳥嘴矯正後嘴形完全改變連笑起來的弧度也差很多喔臉形的話因為有拔牙又加上余迺昌醫師的齒顎矯正所以矯正後也變很多不過我不清楚二次矯正是不式也可以變這麼多畢竟第一次已經矯正過了我覺得二次矯正難度應該會更提高的感覺不要難過了牙齒矯正雖然大醫院有保障不過說真的現在矯正比較多人找牙醫診所在專門做齒顎矯正的醫師因為大醫院的矯正醫師很忙接得矯正病患又多何況大醫院的矯正醫師會矯正牙齒但並不代表他是齒顎矯正的專家如果沒有齒顎矯正的專長通常矯正後臉形改變的程度不會太大而且每個人的條件跟五官都長得不太一樣要矯正的微笑角度或嘴形可能也要配合五官來做矯正要是沒有擅長齒顎矯正的話應該就不會注重這些地方齒顎矯正包括牙齒與顎骨的矯正用牙齒跟顎骨的關係矯正修飾到漂亮的程度這矯正治療的中間一定要定期會去診所給矯正醫師調整因為牙齒在矯正期間會變動所以才要一直回診讓矯正醫師評估是不是要調整如果你都很配合矯正醫師的話我覺得二次矯正的效果應該會很滿意找余迺昌醫師吧他的牙齒矯正真的很有名也滿厲害的上網隨便找都有關於余迺昌醫師的評價和文章可以PO一些牙齒矯正的訊息給你參考看看 U-line齒顏矯正必須針對患者個人的需求及條件來進行合適的治療方式,不同的病患必須採以不一樣的治療方式,牙齒接受矯正後,醫師要注意牙齒的移動速度並隨之修改。而醫師自身需要擁有專業的技術與美感,能仔細評估患者的條件予以矯正來達到修飾臉型與咬合正常的目的,微笑時能展露完美的U-line曲線。 進行齒顎矯正的患者必須定期回診進行各種矯正調整,包括檢查牙齒的移動速度、更換牙弓線等,也要注意矯正器清潔及口腔衛生。而矯正時間則因人而異,影響矯正時間的因素除病患年齡與咬合不整的程度外,康軒牙醫余迺昌醫師也強調,牙齒及牙齦的健康度絕對影響齒列矯正的治療時間。因此呼籲患者想要擁有完美的微笑U-line,應遵照專業醫師的治療指示定期回診並做好完善的清潔習慣。

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    8 年前

我都是在這網站訂雜誌的http://suo.im/5d60j

• 9 年前

柯雅芳診所04-22990598 一定要預約 否則有的等

我今天才剛從柯醫師診所回來 病人超多 就算預約好時間 還是常常要等

因為他很仔細~像我今天本來2個人約5點的 但是...等到中間我用好了我老公

大約8點才用 8點半好 這也不能怪他 有時候病人會有一些狀況醫生不能輕忽

才會拖那麼久 很多人都在他們那邊矯正 環境不錯 有乾淨 費用不會像大醫院

貴 你可以先預約去問問看讓醫生評估

地址 大雅路630號

參考資料: 本人
還有問題?馬上發問,尋求解答。