我想多瞭解BIGBANG和2NE1~~20點

各位V.I.P和Black Jack們

請讓我多瞭解BIGBANG和2NE1

他們是我心目中最高的韓國團體 無人能敵

可惜最近才發現他們深藏不露的好歌喉

請幫助我讓我更了解他們吧 誠心的謝謝你們!

對了 我想加入BB台灣首站 卻不能註冊?

已更新項目:

那可以多介紹一些BB好聽的歌嗎??

2 個已更新項目:

還是沒辦法註冊呢??

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

如果想要多了解他們~

加入BBTW或者是2NE1論壇都是不錯的選擇~

BBTW在2012/01/22與01/23(即除夕&大年初一)

會開放註冊哦!!

這次加入絕對不可以錯過~

因為BB馬上就要回歸了^^

順便給你2NE1論壇的網址~

http://www.girls2ne1tw.com/bbs/index.php###

其實在沒有加入論壇之前也可以去找找他們過去的歌曲或是得獎紀錄等等...

有很多歌都是很不錯的歌~

像是:

BIGBANG-一天一天.謊言

2NE1-go away 等...

都是很不錯的歌~

我迷上他們是在電視上看人氣歌謠~

而且才看到一次就中毒了...

希望親親可以更喜歡他們~

論壇限制註冊是要防止有幽靈人口

而且這樣子也才可以讓bbtw有更好的品質~

希望親親不要因為這一點而覺得bbtw不好

不限制註冊的話bbtw就不會有那麼多優點了~

也希望親親可以對他們的音樂有更多喜愛!

(注:以上稱為親親的是朋友意思 韓文念法為親辜)

2012-01-20 01:42:45 補充:

BIGBANG的歌其實都很好聽XD ((私心

可能是GD寫得比較合我的胃口~~

如果依經典度來排的話~

我最推薦的是一天一天.謊言.My Heaven(韓文版)~

然後我很喜歡的他們唱的日文歌:讓我聽聽你的聲音

不只MV拍得很有FU 連歌本身都超有FU啊~

然後在推幾首給你~

紅霞.最後的問候.Oh my friend

都是可以讓人心情變好的歌!!

然後還有太多說不完啊~~

solo曲也有很多很棒的!!!

例如:GD-一年車站.TOP-Turn it up.大聲(注意不是大成哦!)-試著微笑.太陽-Wedding drass

勝利-要我怎麼辦....等

越深入他們越能挖到更多的好歌~逼變崔勾~

2012-01-23 16:45:20 補充:

現在初一應該是可以註冊的哦!!

論壇已經有很多報到帖了^^

註冊完會有一個小時的時間讓親親看一下板規

過了一個小時後就可以填寫報到帖了~

一起當VIP吧~~~ ((轉圈圈

2012-01-23 21:17:16 補充:

關於親親在除夕那天不能註冊的問題~

論壇的工作人員也有道歉

是因為除夕那天工作人員太忙而忘記開放註冊

所以已經把註冊時間延長到初二了~

參考資料: 自己是VIP~~
    • 登入以對解答發表意見
  • 8 年前

哈囉你好

我是YG家族台灣粉絲團的團長

歡迎你隨時加入我們唷^^

我們不用註冊就可以來玩~~~~~

你按讚的話就會成為我們的粉絲

我們24小時都有最新的消息!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://zh-tw.facebook.com/ygfamilytaiwan

• 8 年前

可以參考百度的資料

和看他們的影片了解

如果不知道要看哪些影片

百度都有寫他們錄製過哪些節目喔

BB和2NE1都是出自於YG公司的

YG公司都是特長第一 長相第二

所以YG旗下藝人 歌手部分可說是實力派的

還有問題?馬上發問,尋求解答。