kerte 發問時間: 商業與財經投資 · 9 年前

600萬綠營支持者不買HTC手機.請問HTC股票還可以買嗎?

600萬綠營支持者不買HTC手機.請問HTC股票還可以買嗎?

17 個解答

評分
  • 最佳解答

htc在台灣的銷售額才占他總銷售額的多少

HTC不但打入北美、歐洲市場

更要進軍中國大陸的市場

是綠營的人比較多還是中國大陸的人多

HTC是一個國際化的品牌又不是鄉下的小雜貨店

會因為一小群腦殘不理性的人拒買舊受到很大的影響嗎ˊ

評估HTC股票能不能買

你要考慮的是歐債的後續情況

對歐洲各國的經濟影響是否繼續惡化

還有美國的經濟情況

這都會影響HTC的銷貨量

還有,HTC進軍大陸市場的情況

綠營的拒買活動可以不用考慮

他們有種就不要加台塑石油不要去長庚看病

不要做長榮航空

不要去大潤發

不要買所有鴻海代工的產品

有種就不要在這些公司上班

趕快辭一辭去當韓國人

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06588235/o/1612011902...

• 7 年前

是綠營還不一樣照買htc ,有差嗎?

況且綠營拿了一堆治水津貼放著不用,雲林嘉義台南還榮登前四強,2006年通過,這又怎麼說起?

• 9 年前

早已跌到五百以下,何須討論

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 俠士
    Lv 6
    9 年前

這600 萬的綠營支持者中 不知道有多少是股民 股民該感謝 " 王雪紅 " 吧 為了避開這次大選台灣可能面對的 " 系統性風險 " 她也出了力吧 股民應該有個是非吧 不講是非也可以 股民應講投資利益吧 這樣的結果不正符合所有股民的利益嗎 綠營支持者的股民 不能得了便宜還要賣乖 這不好吧

• Jeng
    Lv 5
    9 年前

堅持當然不是件容易的事

1. 以色列建國

2. 美國建國

3. 中國大陸建國-- 以八萬殘兵抵抗中國國民黨百萬大軍(其中還有美軍優勢裝備)

......................

買什麼手機是個人的事-- 這是"小事"

至於投資的話請務必依投資的法則

..........人生有該堅持與不必堅持的

2012-01-20 19:06:57 補充:

好個"系統性風險" !

不曉得哪個系統性風險較大? 股市重挫(就算會吧)與一中台奴

不必是知識份子,沒有人不知道大陸的終極企圖。

很多人都想得很美,想一魚兩吃......聽說也有些人很嚮往當大陸子民。

就移民吧,台灣人口密度也太高了。

2012-01-20 19:42:32 補充:

喔,好像忘太快,連姓氏都快忘了

大陸對我們可真的太好了...涕泗縱橫,草木同悲...

(這篇可不是我掰的)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

(誰引起的,還這樣對待我們)

恭喜阿,各位。請周杰倫編首"92共識"的歌,怎樣?

甘脆就廢了10月10日這節日吧,就今年10月1日大伙一起慶祝慶祝不更好。

ㄘㄟˋ,可憐的孫中山,徒子徒孫原來都沒骨氣。

2012-01-20 19:49:47 補充:

乾脆好人做到底

大家趕快學著唱

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

( 第一句的意思不用太認真,與我們無關,古有明訓的。請查一下"樂不思蜀"的原意吧 )

2012-01-20 21:44:06 補充:

我來幫國民黨加油好了,如果下列雙方有取得"共識",2016選總統,我發誓一定投票給國民黨。

........................

國民黨的92共識是 一中各表

麻煩有去大陸的同胞,請去問大陸台幹,他們的92共識是不是

一中各表

2012-01-20 21:51:52 補充:

版主,實在對不起

針對你的問題,就我個人能力所及回一下

(很多個股)目前只是反彈,因為沒經過較為可靠的打底

所以,先不急,不要看它漲(跌深反彈),就以為要衝上去買不到了。

有時買貴了些,但更安全(不知道妳懂不懂這道理)。

• 9 年前

我要連署拒絕購買 王雪紅以商圍政 中國品牌HTC的全民運動

https://www.facebook.com/events/211894265568902/買I... 4S,內建SIRI語音辨識。

買 SAMSUNG GALAXY NEXUS,內建人臉辨識。

買HTC,只有內建92共識.....當然拒買

• 9 年前

王雪紅發言<<代表個人意見

民進黨那位先生發言<<也屬個人意見

這件事根本不會影響到htc

小妹我也是htc永遠的支持者

三星的確功能不賴

但你若與三星接觸生意事宜

就知道韓國人他們有多麼悍了

我很討厭

但也很佩服

周永明他挺有本事的

我是還挺看好htc

• 9 年前

會賺錢的股票

為什麼要跟錢過不去呢?

• 阿比
    Lv 6
    9 年前

目前公開表示不買htc的綠營僅止1人~

相信700萬藍營也非人人都買htc~

更加相信超過1000萬人不買htc的原因無關政治.

是故本事件對htc之影響微乎其微~

請回歸基本面技術面去作投資判斷.

還有問題?馬上發問,尋求解答。