小蔡
Lv 4
小蔡 發問時間: 社會與文化語言 · 8 年前

英文翻中文 20點急 這幾題翻譯1.It's a good

1.It's a good deal.

2.That sounds pretty good,OK,I'll go with that.

3.Choose anyone of those in the glass case.

4.Hmm,something light. I'm trying to lose weight.I'll take the one on the right.

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

1.It's a good deal.

這真便宜. (口語:真划得來啊)

2.That sounds pretty good,OK,I'll go with that.

那聽起來不錯,好,我就要那個了.(口語:好主意,我要了.)

3.Choose anyone of those in the glass case.

從玻璃櫃裡任選一個吧.

4.Hmm,something light. I'm trying to lose weight.I'll take the one on the right.

嗯....要點低卡洛里的,我在試著減肥,我要右邊那個.

somthing light:低鹽,低糖,低脂類的東西,所以就翻成低卡洛里.

希望有幫助

參考資料: jim
  • szt
    Lv 4
    8 年前

1.It的一個很好的協議。

2.聽起來不錯,OK,我會去。

3。選擇那些在玻璃櫃的人。

4.Hmm,一些輕。我想失去weight.I“會採取正確的一個。

參考資料: google 翻譯
  • 8 年前

1.這是一個好主意

2.聽起來很好,好啊,我同意!

3.在櫃子裡選一樣東西

4.嗯,某個東西燒起來了.我試著去減肥. 我要左邊那個.

2012-01-21 17:17:47 補充:

對不起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第4個翻錯了!是"嗯,某個東西燒起來了.我試著去減肥.

我要右邊那個."

參考資料: 有些不太確定..., zzz
  • 8 年前

1.It' s很多。

2.That聽起來相當好,好, I' ll同行陪那。 那些的

3.Choose任何人在玻璃容器。

4.Hmm,某事光。 I' 设法的m丟失重量。I' ll採取那個在右边。

還有問題?馬上發問,尋求解答。