英文考卷需要答案

因為這幾份英文試卷沒有答案

請各位英文高手幫忙找出答案

(自己有練習過了 絕對不是想要偷懶 希望大家可以給我一些意見)

拜託拜託了~~

以下是這幾份試卷的網址:

http://203.71.54.35/releaseRedirect.do?unitID=4&pa...

請連結:考試科目--->英文100學年度(右下角)

1.(答案若可以附上為什麼的話更好,如果沒時間也沒關係)

(最重要的希望有答案即可)

2.若有99學年度及98學年度的也拜託拜託了

同上沒有時間的話也沒關係

拜託各位英文高手了......

謝謝大家......!!

已更新項目:

??請問下面的補充內容是99學年度的嗎??

2 個已更新項目:

不過怎麼一模一樣@@"?

3 個已更新項目:

不好意思我沒看到你這邊已經答了

哈哈哈哈!!~~抱歉抱歉

非常謝謝您的回答喔!!!!!!!!!!~~~

4 個已更新項目:

(3.)不過第三題的

<原題>是"helping"喔~

"helping" to metabolize calcium and vitamin D in human body.

@@所以請問若改成這樣那麼答案是??

(12.)非常謝謝您.......答案是(B)

(27.)我也看懂了

抱歉我用兩邊害您麻煩了一下

不過您都回答到這樣了

再次謝謝您的回答~!!!

最佳解答一定給您的

不過大概就剩第(3.)題我比較有疑問

因為它的原題是"helping"不知是否有影響~

拜託拜託了XD

5 個已更新項目:

是可以阿~不過我不是那裏的學生XD

我幫我的好朋友解答

我可以拜託她幫你找看看喔~相信她一定很樂意幫忙^ ^~

祝你萬事順利摟^ ^~~~~~

6 個已更新項目:

最佳解答了 按讚按讚!!!~~~

沒關係啦 程度好難免會粗心

齁~不過叔叔你竟然錯的比我多喔

沒有啦~~~真的很謝謝你的幫忙^ ^

不要亂猜啦~~~~~~~XD

好朋友嘛~~~~~~~~

叔叔你是英文老師嗎?

還是跟我一樣,高中生?

還是大學生?

不過我很喜歡Advanced

叔叔你平常看啥?

7 個已更新項目:

p.s. 35點送你摟~^^

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

去吧!! 神奇寶貝!! 看我的十萬光電!!

2012-01-28 11:13:24 補充:

第22題 incorrect 打錯打成in correct

1 d 2 c 3 c 4 a 5 c 6 b 7 c 8 b 9 c 10 d 11 c 12 a 13 a 14 d 15 a 16 d 17 d 18 a 19 a 20 c 21 c 22 a 23 b 24 d 25 d 26 a 27 c 28 d 29 d 30 b

2012-01-28 11:16:12 補充:

1 d

2 c

3 c

4 a

5 c

6 b

7 c

8 b

9 c

10 d

11 c

12 a

13 a

14 d

15 a

16 d

17 d

18 a

19 a

20 c

21 c

22 a

23 b

24 d

25 d

26 a

27 c

28 d

29 d

30 b

2012-01-28 18:53:15 補充:

一模一樣就表示你全對了吧。不然有疑問的拿出來討論吧。

2012-01-28 19:01:42 補充:

第三題應該是a才對。

2012-01-28 19:05:59 補充:

help to metabolize calcium and vitamin D in human body.

因為metabolize是vt.,做需後接受詞。而calcium和vitamin D是兩個名詞,故中間需連接詞來連接。

我上面寫錯了。

2012-01-28 19:09:20 補充:

如果用 generates變成

help to metabolize calcium generates vitamin D in human body. 文法錯誤,因為metabolize是v.t後需接名詞或名詞子句做為受詞。

宜改寫成

help to metabolize calcium to generate vitamin D in human body.

(在人體中幫助加速鈣質的新陳代謝以產成維生素D)

help to metabolize calcium generating vitamin D in human body.

(在人體中幫助加速鈣質生產維生素D的新陳代謝)

2012-01-28 19:13:24 補充:

不是啦,兩個都是100學年度的。因為第一個回答顯得分離了,所以我才補充讓答案和題號拉近。

2012-01-28 19:20:59 補充:

第十二題我又答錯了,我去查了一下,那應該用put up。應為set up比較有短期的設置,以及偏向裝璜的意思。

2012-01-28 19:37:04 補充:

第27題的文章你看喔,

第一段的主旨是在談the bullied fighting back。

第二段的主旨是在談the trait of the bullied and bully

最後的結論是 the bullied and bully both needs help from their parents.

雖然英文的文章(尤其是新聞結構)主張第一句話就要開宗明義。然後愈下面的訊息愈不重要。

可是本篇文章的結構比較接近起承轉合。

2012-01-28 19:37:17 補充:

答案(A)只是用來做第一段前兩句的主旨的話還可以,拿來當文章第一段的開頭還可以。但是並不是整篇文章都在講的東西。如果拿(A)來做標題,光看標是的人會以為整篇都是在講being bullied。

(B)的話只能做第一段和第二段前三句的標題,可是在起承轉合的文章結構中,最重要的最後結論部份竟然和標題沒關係的話,也太不合理。

而(D)的話則是結論部份。

所以只有(C)是可以涵蓋整份文章主旨的標題。

2012-01-28 19:51:20 補充:

考上記得要介紹有氣質的女生給我當女友喔。叔叔我哈好久了 XD

2012-01-28 20:16:02 補充:

@@那第三題就是D沒錯了,因為Natural sunlight helping to metabolize calcium是主詞,

generates 是動詞,vitamin D是受詞。

不好意思,我竟然錯這麼多!!!

2012-01-28 20:21:40 補充:

你的「好」朋友不能介紹給我嗎?還是她就是你的意中人? 吼!! 皮卡丘你少在這放閃光!!!

2012-01-28 20:24:36 補充:

你的那個好朋友該不會是 凱蒂貓 吧? (因為網路上說 凱蒂貓 是皮卡丘的女朋友,難怪她沒有嘴吧,原來也是一隻神奇寶貝)。我很喜歡凱蒂貓喔,你和她說,叔叔我很溫柔的。

2012-01-29 00:48:54 補充:

我只給女生msn,我沒看過神奇寶貝,我都看其他的,像最近我看的有屍姬(還好)、蜂蜜與幸運草、怪物王女。

覺得比較好看的,就是涼宮、AIR、Kanon、學園默示錄 等等。

Clannad還沒看。

我是社會人士了。

剛剛意見的點數用完了,所以沒辦法回你。

2012-01-29 02:09:09 補充:

:D你可以把叔叔我的msn給你的「好」朋友,不過小心不要被我把走了。

• 9 年前

謝謝您的支持XDDDDDDD

我個人是蠻喜歡皮卡丘的XDDDDDDDDD

2012-01-28 20:55:02 補充:

凱蒂貓不是神奇寶貝喔~叔叔

它可是自己一派的哩

hello kitty

不過沒有嘴巴是為什麼????

還有問題?馬上發問,尋求解答。