Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

豆豆 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

漫畫~漫畫~我要看漫畫快告訴我好看的漫畫啦><

介紹幾個漫畫吧

類似(但我究竟喜歡看這幾個是為什麼呢???XD)

學園nightmare(友情???)

ARISA雙子迷情 (太不可思議了)

SKIP.BEAT華麗的挑戰(有多一點ㄉ想當偶像的嗎??

例如:聲優志願,尋找滿月)

switch girl變身指令(太好看了><)

這種ㄉ

好爛的介紹阿><

算了我看破了((....你看破什麼阿

如果還有疑問請說吧

偶一定會回答ㄉ

已更新項目:

><對耶~

還有阿你的內容最好改一下

ARISA雙子迷情已經出道地8集了喔

2 個已更新項目:

CRASH出道地9集了~

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

少女:學生會長是女僕(12未完)吸血鬼騎士(14未完)蝴蝶愛看書(全)

有機男孩(全)

祈願花(全)

色誘中毒(16)

CRASH!(8未完)

點心公主(10)

戀愛電流啪滋啪滋(全)

紳士同盟(11)

黑白少年少女(5未完)(CANDY連載中)

公主的畫像(全)

夢色蛋糕師(7未完)(夢夢連載中)

魔法艾莉絲(2)

少年改造計畫(3未完)(花樣連載中)

愛的木莓寮(5)

撞球寶貝(2)

彼得潘症候群(2)

搖滾天堂(8)

青空pop(5)

株式會社LOVE COTTON(6)

守護甜心(12)

糖罐裡的甜甜圈(2)

王子是宅男!?(全)

放學後的橘色戀曲(5)

公主系娃娃(4)

搖滾藍薔薇(5)

搖滾藍薔薇2(4)

魔力水精靈(3)

天才公主(3)

星塵★眨眼(4未完)

巧克力波斯菊(4)

14R (全)我是山本善次郎 (4未完)

仙人掌的祕密(4)

晴天娃娃(2)

惡魔的仙度瑞拉(小說2集未完

漫畫3未完)(夢夢連載中)

愛戀舞色系(全)

鈍感王子與不笑公主(3)

要你對我xxx!(5未完)

ARISA~雙子迷情~ (7未完)

LOVELY無所不在(3)

草莓心願(5)

七色之戀(全)

淚光小兔(6未完)

聲優志願!(5未完)(花樣連載中)

S.A特優生(17)

初戀指南(4)

改造少年(2)

青春攻略本(2)

花月姬(2)

開心魔法變(7)

快樂魔法變(6)

龍族花印記(7)

妖界領航員露娜(4未完)

吸血鬼戀人(全)

白夜夢幻曲(3)

櫻姬華傳(6未完)(夢夢連載中)

櫻桃夢幻曲(全)聖龍小公主(8)

牛奶糖之吻(4)

焚月(5)

元氣結緣神(6未完)(CANDY連載中)

不全才女(3)

真珠美人魚(7)

MOMO(6未完)(夢夢連載中)星之衣羽之紗(3)聖龍小公主夢幻奇蹟(5)阿飄小鎮三丁目(2)晨曦公主(3未完)愛上指尖的謊言(全)透明的戀愛情事(全)獵愛在南島(全)粉紅系男孩(11未完) 人形美少年(3未完)我與王子的放學後(全)Boy & Cool ~ 酷帥男孩 ~(全) 今天開始談戀愛(12未完)鈴木同學我愛你(10未完)薔薇公主之吻(7未完)S.L.H尋找失落的心(4未完)藝能少女(2)百萬獅王(全)文織召喚帖(3未完)SIESTA~少女保鏢~(1未完)金色琴弦(17)年上×年下(2)許個大願吧!大喜(1未完)小雞之戀(3未完)FIYHIGH!(3)沒有你的這份孤單(3)神風怪盜貞德(7)尋找滿月(7)不會飛翔的魔女(3)維納斯綺想曲(5)黎明的阿爾卡納(6未完)魔法王子(4)花魁少女(1未完)D・N・ANGEL(15未完)

少年:家庭教師 Reborn!(36未完)

魔幻人偶師(2)

驅魔少年(22未完 )

TSUBASA 翼(28)

火神少年(2未完)

神幻拍檔(13未完 )

妖怪少爺(16未完 )

魔王愛勇者(9)

聖槍吸血鬼(全)

特殊傳說(7未完 小說20完 第二部8)

孤芳不自賞(2未完 小說3完)

倒楣盜賊物語(漫畫1未完 小說則是10集全)

血黑犬(9未完)

1/2王子(10未完 小說8完結)

吾命騎士(3未完 小說8完結)

神太刀女(6未完)

子不語(2未完)

聖魔之血(13未完)

信蜂(12未完)

伯爵與妖精(4)

×××HOLiC(19)

潘朵拉之心 (13未完)

徽章戰役(9)

戰爭仲裁者(6未完)

編碼殺手 番狗(6未完)

武裝煉金(10)

疆屍借貸(13)

人形兵器.刀(3未完)

桃組戰記(9未完)

法外制裁者(15未完)

向達倫大冒險(12)

決戰遊戲(16)

最遊記(9)

最遊記RELOAD(10)

黑執事(13未完)

BUS GAMEER三次元遊戲(1未完)

戰國strays(8未完)

冥王噬者(2)

命運石之門:亡環的逆謀(2未完)

夏日大作戰(3)

未來都市NO.6(目前日本連載中 小說台灣出到第8集)

無頭騎士異聞錄(4未完)

將國戡亂記(6未完)

青之驅魔師(7未完)

傳說的勇者的傳說(6未完)

魔法禁書目錄(7未完)

科學超電磁砲 (6未完)

雨月(7未完)

爆漫王(15未完)

異國迷宮的十字路口(3未完)

幻獸學園(1未完)

惡魔辯護士(6未完)

武器種族傳說(18)

金色騎士(全)

艷漢(3未完)

2012-01-24 20:14:56 補充:

...........不好意思

我沒注意到

還有謝謝版大提醒!!

我最近比較少去租書店

所以沒注意到集數錯誤...謝謝提醒!!

參考資料: 不太了解你的條件.... 我就把我喜歡的全部打出來了
  • 9 年前

TO:羽翱大

請不要把回答過的答案完全複製貼上好嘛(汗

人家已經說看過"ARISA~雙子迷情~"了 還放上去就有點太明顯的複製了吧= ="

麻煩回答不同的人時先整理過謝謝!!!

• 9 年前

心靈·紐扣 (還不錯)

2012-01-23 18:34:37 補充:

沒有神的星期天

琉璃桓夜子的遺言

雛之戀

妖怪公寓里優雅的日常生活

斬·赤紅之瞳!

還有問題?馬上發問,尋求解答。