promotion image of download ymail app
Promoted

英文考試卷的答案

因為這幾份英文試卷沒有答案

請各位英文高手幫忙找出答案

(自己有練習過了 絕對不是想要偷懶希望大家可以給我一些意見)

拜託拜託了~~

以下是這幾份試卷的網址:

http://203.71.54.35/releaseRedirect.do?unitID=4&pa...

請連結:考試科目--->英文100學年度(右下角)

1.(答案若可以附上為什麼的話更好,如果沒時間也沒關係)

(最重要的希望有答案即可)

2.若有99學年度及98學年度的也拜託拜託了

同上沒有時間的話也沒關係

拜託各位英文高手了......

謝謝大家......!!

已更新項目:

真的拜託大家......

裡面的題目大約只有30題

相信英文高手只需花不到40分鐘的時間回答

若有詳解大約需要幾個小時

若有答案就萬分感謝了.....

拜託拜託了....

2 個已更新項目:

不會啦~不會一直問文法的問題~

但是條件是

要確定是"正確答案"

因為之前我分類錯誤所以重新貼一次

(當然~如果有回答越詳盡的

我另外一邊的還有15點

共35點全給他!)

3 個已更新項目:

真的很謝謝下面那位Grandioce大師~

雖然話是這麼說

但是這份試卷我請教您三題不知是否可以...> <"

(我寫的答案和您的標準答案對了一下,我想我應該是有三題錯誤)

真的就三題~

OK了就不再多問~希望您可以幫幫我

另外那邊15點也給您@@"

(才35點要您打詳解確實太過分了一點....@@"所以不用了

,已經萬分感謝了)

(不過我還真的在做這份試題的詳解XD)

問題分別是(3.)(12.)(27.)

4 個已更新項目:

Q:

(3.)

(D)為什麼不行?

如果把Natrual sunlight後面(helping to metabolize calcium)表補充說明

以Natrual sunlight當主詞後面接動詞的話

整句話變成"幫助我們新陳代謝(或吸收消耗)鈣的的陽光在我們體內產生維生素D"

(12.)

set up有建立,豎立的意思

雖然put up比較常用的意思有舉起,升起,張貼,公布的意思

但put up也有蓋房子的意思且

set ,put的動詞三態皆為原形

想請問一下(B)為什麼不可以?

5 個已更新項目:

(27.)

在想說

文中整個內容大致在敘述關於被霸凌的狀況,受害者的反撲,

受害者的性格,加害者的心理…以及加害者也需要被幫助……

是不是(A)"被霸凌" 也可以呢?

再次非常感謝您!!(鞠躬)!!..

6 個已更新項目:

(3.)不過第三題的

<原題>是"helping"喔~

"helping" to metabolize calcium and vitamin D in human body.

@@所以請問若改成這樣那麼答案是??

(12.)非常謝謝您.......答案是(B)

那麻煩請問

(27.)??

7 個已更新項目:

再次感謝!!!!!!

如果方便的話不知您平常使用哪個即時通

如果可以可以請教您英文問題?^^~

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

很想幫你也,可是又怕您接著嗩嗩唸,問一些文法上的問題搞得我很煩。

2012-01-28 11:15:50 補充:

第22題 incorrect 打錯打成in correct

1 d 2 c 3 c 4 a 5 c 6 b 7 c 8 b 9 c 10 d 11 c 12 a 13 a 14 d 15 a 16 d 17 d 18 a 19 a 20 c 21 c 22 a 23 b 24 d 25 d 26 a 27 c 28 d 29 d 30 b

2012-01-28 19:00:02 補充:

第三題應該是a才對。

2012-01-28 19:09:38 補充:

help to metabolize calcium and vitamin D in human body.

因為metabolize是vt.,做需後接受詞。而calcium和vitamin D是兩個名詞,故中間需連接詞來連接。

我上面寫錯了。

2012-01-28 19:09:49 補充:

如果用 generates變成

help to metabolize calcium generates vitamin D in human body. 文法錯誤,因為metabolize是v.t後需接名詞或名詞子句做為受詞。

宜改寫成

help to metabolize calcium to generate vitamin D in human body.

(在人體中幫助加速鈣質的新陳代謝以產成維生素D)

help to metabolize calcium generating vitamin D in human body.

(在人體中幫助加速鈣質生產維生素D的新陳代謝)

2012-01-28 19:20:52 補充:

第十二題我又答錯了,我去查了一下,那應該用put up。應為set up比較有短期的設置,以及偏向裝璜的意思。

2012-01-28 19:32:50 補充:

第27題的文章你看喔,

第一段的主旨是在談the bullied fighting back。

第二段的主旨是在談the trait of the bullied and bully

最後的結論是 the bullied and bully both needs help from their parents.

雖然英文的文章(尤其是新聞結構)主張第一句話就要開宗明義。然後愈下面的訊息愈不重要。

可是本篇文章的結構比較接近起承轉合。

2012-01-28 19:36:59 補充:

答案(A)只是用來做第一段前兩句的主旨的話還可以,拿來當文章第一段的開頭還可以。但是並不是整篇文章都在講的東西。如果拿(A)來做標題,光看標是的人會以為整篇都是在講being bullied。

(B)的話只能做第一段和第二段前三句的標題,可是在起承轉合的文章結構中,最重要的最後結論部份竟然和標題沒關係的話,也太不合理。

而(D)的話則是結論部份。

所以只有(C)是可以涵蓋整份文章主旨的標題。

2012-01-28 20:15:27 補充:

@@那第三題就是D沒錯了,因為Natural sunlight helping to metabolize calcium是主詞,

generates 是動詞,vitamin D是受詞。

不好意思,我竟然錯這麼多!!!

2012-02-01 00:52:57 補充:

皮卡丘!!! 你在發問九十九年度的好不好? 我欠點數啦。給我二十點。我想當專家。不然你要介紹凱蒂貓給我喔。

2012-02-06 12:55:29 補充:

哈哈,我不要暴龍獸啦,我要凱蒂貓,凱蒂貓比較漂亮,又乖乖的。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 8 年前

是可以阿

不過你要保證這次不再出錯XD

我會檢查喔XDDDDDDDDDDD!!!

不然我一定會給你"嗩嗩念"

問一些文法上的問題

給你搞得煩死XD

才不要把凱蒂貓介紹給你勒!!!!!

我可以介紹"暴龍獸"(數碼寶貝)給你

打digimon應該就有~

不過98順便如何??

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。