匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 9 年前

台灣吉野家是韓國人開的嗎?

台灣吉野家是韓國人開的嗎?

不點套餐的話..(因為不喜歡泡菜)

所以都..只單點牛丼'味增湯

店員好像都不太高興的樣子

聽到討厭泡菜..一副臭臉

日本的吉野家明明

就只賣牛丼及味增湯

單點牛丼'味增湯有何不對

台灣的吉野家是韓國人開的嗎?

若真的南韓人

考慮永不到台灣吉野家消費

已更新項目:

to:Iu

覺得台灣吉野家

完全不像日本人開的店

日本吉野家決不會

對只"單點"的消費者擺臭臉

還有...

日本吉野家

先找到位子再點餐..

台灣吉野家

先點餐再找位子

2 個已更新項目:

TO:老大

我都先上去上看有沒有位子

再下來點餐

不過經常點完餐

再上去

位子已經被佔據了

都只有自己1個人--沒辦法先佔位

又習慣徒手--沒用東西佔位

我多半去三商巧(牛肉壽喜飯)

3 個已更新項目:

雖然單點比較貴

我不在乎價格

我比較用餐氣氛

3 個解答

評分
  • 老大
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

不是啊!

老闆是日本人

單點...比較貴喔,

吉野家點好餐之後,不曉得還有沒有位子說...

所以我都先上去上廁所+洗手順便看有沒有位子,

再下來點餐!YA!

2012-02-11 01:00:50 補充:

可能你住的地方比較熱鬧吧,所以點完餐,空位就被佔走了...

像我住新竹,會去吉野家or subway消費的人並不多,

反而麥當勞、肯德基都是滿滿的人,

在我看來,其實價錢是比速食店貴一點,但是重點是吃的飽,

麥當勞、肯德基的餐,如果要吃飽,至少要點兩份,價錢反而貴,

我夏天去借廁所會順便買個蛋捲冰淇淋,我不太喜歡佔人家便宜,

只單點丼是沒有比較貴啦,只是比較不划算,

例如單點一個丼加上單點一杯飲料,可能就比套餐貴了,

吉野家的肉,我是感覺粉放的比較多,醃的比較嫩,相對的口感比較好,

其實我也很少去吃,只是在外面,相較於其他速食店,

我會選擇比較可以吃的飽的,而且人少,安靜,不用擠,不用排隊。

參考資料: 我偶爾會去
  • 9 年前

你覺得會是韓國人開的嗎?

• 9 年前

公司名:台灣吉野家股份有限公司

設 立:1987年10月6日

董事長:稻田 伸文

總經理:蘇嬉螢

還有問題?馬上發問,尋求解答。