promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 8 年前

今年年底前到韓國遊學

預計今年年底前可以讓自己到韓國去遊學

那我的韓文應該學到哪裡? 需要考到哪一張證照嗎?

台灣目前有哪些地方可以去遊學?

有人去韓國遊學過嗎?

有哪些該注意的嗎?

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

遊學不用證照阿,不過韓文能力的話建議還是多加強,不然日常生活溝通或是在當地找工作都會很困難!! 想要加強韓文可以參考這個線上韓語,我覺得很不錯喔^^一對一教學較能專注於你的需求,像是你要出國的話,老師就可以針對日常用語或面試用語等方面著手,就連你到韓國也能繼續上喔!

線上學韓語

你的意思是台灣可到哪裡去遊學嗎?遊學是沒有任何限制的喔,基本上只要語言學校能讓你入學就沒問題了!所以有非常非常非常多國家可以去喔!

比較多人去的有:澳洲、紐西蘭、美國、英國、加拿大歐洲:法國、德國(這兩個比較多人一些)

其他區域:菲律賓、新加坡、斐濟、日本、韓國

如果你是想要出國散散心,邊讀語言學校邊旅遊的話,我會建議你先自己查查最愛哪一個國家,對哪一個國家的風俗民情、旅遊景點有興趣。澳洲、紐西蘭、美國、英國、加拿大都有自己的獨特魅力,別人推薦的不一定好、不一定適合你,要自己看過國家簡介和語言學校簡介後,自己判斷。

如果你不介意比較華人多,澳洲、美國、加拿大都是不錯的選擇,風景漂亮,好玩的景點多。那如果是想要在華人少的地方,紐西蘭和英國會比較適合你一些!

如果你只是想要單純提升英文能力,想要在一個全英文的環境學習的話,我覺得菲律賓也是一個不錯的選擇喔!那邊語言學校的老師口音、教材、教學方式其實都不比歐美國家差,只是出去旅遊就沒有像在歐美一樣浪漫,不過他知名的小島也很漂亮,像是長灘島、薄荷島也都是旅遊勝地!

菲律賓那邊主要是以一對一教學比較多,所以進步的很快,老師會依照你的需求量身打造專屬教材,針對弱點作加強,也比較有耐心。

去菲律賓的話一個月大概3~4萬左右,歐美國家光是機票錢就要3~4萬了呢^^”

我覺得你自己可以先試著決定你想要去的國家,再去詢問專業的代辦,只有他們最能給你適當的分析與資訊喔~可以打免付費電話或是MSN他們, 0809-055968

杜威遊學

提供給你做一個參考~~希望以上回答有幫助到您喔^^

2012-01-30 15:37:43 補充:

韓國出國注意事項

http://www.studyabroad.tw/countries/korea-preparat...

參考資料: 遊學不用花大錢的我
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

朋友介紹我一個下班可以兼差的網路賺錢平台

下班跟休假在家工作,現在薪水+兼差都破50k了

我的目標是盡快擺脫那個不切實際的公司

現在總收入比我們課長還要多,朋友同事也都來找我學

靠這份收入,也足以應付生活費了,而我卻可以再找一份輕鬆沒壓力的工作

分享我的收入明細 : http://adf.ly/vHX0n

• 匿名使用者
    6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會~

用正確的方法一次把英文學起來!!

推薦以下2家都可以免費體驗,建議2家都填表了解看看喔!!

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/o42uA

二、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

• 韓國冬天很冷喔!

推薦非常保暖又透氣的衣服,也有男性的喔!

評價為:良好 ,評價人(買家): 佩佩 (27) 查Y1602721230給的所有評價

黑色緹花V領╭*公主愛血拼*╯澳洲第一Thermo Fleece美麗諾純羊毛保暖衣賞雪登山出國旅遊出差 (得標時間:2011-12-13 13:35) 980 元

買家滿意度:[良好]

意見 : 出貨速度超快的~隔天就收到貨了~衣服褲子也好保暖喔~比保暖衣(升溫六度的)還保暖~護唇膏也好好用喔~很滋潤~超滿意的(2011-12-20 22:31) (最近期的)

網路搜尋一下就找得到喔^^

希望有幫助到您!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

您好。我認識一個非常好的韓文班。韓文班的老師們都是韓國人。老師們教得也很好。他們韓文教的方式跟一般普通的老師教的不一樣。他們教得很專業,還有發音也很准。我是從他們那裡正學3年韓文。目前很多學生正從他們那裡學韓文。而且學費也超級便宜。 還有為因為住遠地方,不能來上課的學生們,攝影了全上課的課程,造出了韓文教學影片(韓文教學的DVD-含上課的課本)。請您參考一下。 http://www.wretch.cc/blog/haoxiaoxi776

• 8 年前

我在驅勢學了一年多了

但我學到半年就殺去韓國玩啦

建議你去驅勢學韓文

韓文很好玩唷

目前也有在計畫去韓國遊學

但我會先在國內多學點韓文

加油唷

• 8 年前

如果你想去韓國遊學最好具備基本溝通能力會比較順利不然在韓國老是要旁邊的人幫你翻譯也不是辦法如果要尋求學習環境小班是必要的 老師才能糾正你的錯誤並讓你有表達練習的機會能夠用權威的版本像是首爾大學教材 才能學到專業的內容當然上課活潑風趣也很重要能在輕鬆的氣氛下學到東西才真的達到補習的目的有一家叫驅勢就可以達到這些要求 不妨去了解一下吧

• 8 年前

我是建議你可以先在台灣具有基本的韓文能力,因為如果到韓國人生地不熟!語言不通畢竟比較辛苦,而且去遊學也需要花不小筆的費用!與其如此不如在台灣先把韓文基礎打好,有基本對話!到那也會比較好交朋友!!!我目前是在驅勢語言中心的韓文班上課! 老師教的真的很不錯!從發音到基礎對話,現在已經考到韓文的初級證照! 如果你有具備韓文證照的話 相對在韓國也會比較吃香喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。