Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

筑筑 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

赤西和龜梨

本來就很喜歡kt,

只是沒有那麼關注(掩面)

心裡一直有些疑惑

所以就上來問問了^^

想請問龜梨和仁,

不是感情很好的朋友嗎?

不合的傳言是怎麼一回事呢..

雖然有些飯都說那是亂講的不需理會,

但還是很介意,

畢竟據我所知的kame和jin,

是有著令我感動的友誼的啊...

請給我詳細一點的說明

還有,有人說jin單飛後人氣下滑了不少

這是真的嗎..

那kat-tun的近況呢,好像也沒什麼消息的樣子,

請問會有出新專輯的打算嗎...

請詳細一點哦,感謝大大^^

6 個解答

評分
  • T.C
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

赤龜不合的傳言從很久以前就一直都有

畢竟他們從還未出道之前,就比較算是KAT-TUN的中心

所以經常都會被人放大拿來比較

不過雖然一直有媒體說他們不合

但私底下還是經常會有一些粉絲目擊,證明他們其實感情一直都很好

而且也有一說是以前也由於他們感情太好,所以就被公司警告不能太親近

你可以看看這篇知識+http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

以及這篇http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

所以說,其實他們沒有不合,你真的可以不用去理會那種傳聞喔

而且以前也一直都在傳KAT-TUN會解散

結果那麼多年了KAT-TUN也都沒有解散啊

總之那種傳聞真的是看看就好

不用太在意

畢竟人紅是非多

媒體就是喜歡利用人氣高的藝人來作文章

這樣才會吸引讀者去看

仁單飛之後人氣沒有下滑啊

不管是演唱會的DVD Yellow Gold Tour 3011

單曲 Eternal、Seasons

還是專輯 TEST DRIVE通通都拿下了公信榜冠軍

而且TEST DRIVE在美國也有拿下舞曲專輯冠軍和綜合專輯榜Top10

所以人氣還是非常好喔

你可以看一下這報導http://big5.chinabroadcast.cn/gate/big5/gb.cri.cn/...

還有這個http://www.warnermusic.com.tw/node/171

然後另外他也拍了好萊塢電影47RONIN,今年年底會上映

KAT-TUN最近都在忙演唱會的事

從今年2月11日起開始巡演

這是他們的日程http://www.johnnys-net.jp/j/artists/kattun/consta/...

然後2月22日會發行新專輯CHAIN

還有成員除了幾個固定的節目之外

最近中丸雄一也有新戲(被叫做早海太太的日子)正在富士電視台撥出

2012-02-12 01:22:13 補充:

謝謝樓上的指教

但還是希望你講話放尊重一點

什麼叫腦殘迷妹,腦殘赤龜飯

赤龜飯喜歡這些又關你什麼事了

看得出來你很不喜歡赤西仁

但就算這樣你也沒必要講這種話取笑赤龜飯

這樣只會讓人覺得你很無禮,且感覺自以為是

畢竟要喜歡怎樣的人事物是個人自由

況且不管是哪一種飯,在偶像面前還不都是平等的

會不會日文又怎樣呢?對事實了解的程度是多少又怎樣呢?

還不一樣都是飯

2012-02-12 22:47:55 補充:

ok,好吧

既然你都這樣講了

那我只能說是我自己誤會赤龜友好

如果我的回答會造成誤導那我可以道歉

但就像你說的

YAHOO知識是公開版面

而你在這種公開版面罵人腦殘要去精神病院的言論

像你這樣的行為又好到哪去

你不知道在網路上罵人有可能犯法嗎

而且還有

就算你在這裡講再多也沒什麼用

腐赤龜的人那麼多你又阻止得了?

所以,我也不想再跟你吵

最後要跟你說的是

我不是赤龜飯

我是丸飯

平常根本沒在看bl文也不是腐女

就這樣

參考資料: 我&上面那幾個網址
  • 9 年前

赤龜間的羈絆我們一直都是了解的喔:))

至於那些傳聞 聽聽就算了吧!

有些媒體報導就是喜歡捕風捉影亂說話!!

之前還有媒體說瀧澤秀明看不下去赤西仁的行為之類的話

但大家都知道他們的關係很好!!!!

所以說媒體阿 實在是...

仁的yellow gold演唱會完了之後不是會跑字幕嗎,裡面出現了「KAZUYA」

「叫做KAT-TUN的船也是,為了互相的夢想與目標,我認為留在船上的人與離開的人的心還是常常相連在一起的。絆,是沒有改變的。」這是和也說過的話!但我忘記他在哪說的了!!!我翻不到資料阿((淚

JIN發的單曲、專輯成績也都很好的!!!所以 不要去聽那些流言蜚語吧!!!

KAT-TUN 要發新專輯 「CHAIN」了!!!!

終於啊!!!睽違快兩年的專輯和控啊!!!

哪時候還會再來台灣阿 超期待的!

JIN今年也有亞巡喔!!!

(P.S. KAT-TUN是大寫喔 他代表每個人的名字開頭!不好意思 我看到有人打或寫成小寫會有點小激動)

2012-02-04 16:08:40 補充:

我舉雙手贊成,哇哈哈

多希望什麼時候又來個粉紅小道之類的XDDD

赤龜超完美的((拍手

參考資料: 我、噗浪、J-NET
  • ?
    Lv 5
    9 年前

仁龜不合:

所以彼此有一堆相同的飾品,

一堆相同的衣服,

一堆仁GPS龜的視線,

一堆相似的理念,

一堆私下一起的目擊........

所以仁龜"不合"!?(哈哈哈)

• 9 年前

他們的確是好朋友喔!!

那只是傳言而以喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

他們的確是很好

不合的傳言大概是因為人單飛發展而產生的

前陣子聽說有日飯說在便利商店目擊仁和龜(雖然沒證實)

還有之前仁辦FANS MEETING時

有飯拿著KT的周邊

他還主動問了要簽那個嗎

還和飯說了謝謝

我想他一直沒忘記KT吧

他有他的夢想

所以他獨自去努力了

我想我們應該尊重他

希望他能加油:)

我覺得仁單飛後人氣依舊不錯啊

前陣子發行的TEST DRIVE在ITUNES付費下載排行還拿了第一

KT的話2/22日本要發新專輯了喔^^

CHAIN

台灣的話大概隔兩周就會台壓了

希望有幫到你

還有什麼問題也可以問

我會盡我所能幫你的:">

• 9 年前

龜梨和也在公開場合說過他不知道赤西仁人在日本還是美國

日本赤龜飯假造目擊已經是眾所皆知的事了,因為每次都被龜梨滿滿的拍攝與外景REPO給搓破,現在只剩看BL文看到現實跟腦補傻傻分不清的腦殘迷妹會信,日本已經很多人不信赤龜是朋友了

他們兩個完全沒有任何交集,朋友圈完全不一樣,理念跟性格南轅北轍

用大腦稍微想一下吧

台灣不懂日文的赤龜迷習慣找地方取暖的心態還蠻能理解的

可憐啊

2012-02-09 07:57:21 補充:

哈哈哈哈

赤西仁要結婚了

看吧~什麼粉紅小道????鬼才會信

不想再看到龜梨被拿來跟赤西仁的名字連在一起討論了

腦殘赤龜飯請放龜梨和也一條生路吧

2012-02-12 16:46:17 補充:

樓上的赤龜飯不要滿口謊言,自己欺騙自己,這樣就算了,還在YAHOO知識這種公開版頁誤導別人,沒請精神病院的來強制帶走妳就不錯了

『但私底下還是經常會有一些粉絲目擊,證明他們其實感情一直都很好』

『而且也有一說是以前也由於他們感情太好,所以就被公司警告不能太親近』

上面這二行全是自我腦內

什麼粉絲目擊都是日本寫赤龜文的腐女造假的,後來都有被赤西仁跟龜梨和也的正規粉絲噓爆,龜梨和也根本就沒再跟赤西仁聯絡了,因為他公開說他不知道赤西仁在哪裡,妳們只信根本沒被證實的假造目擊也不信龜梨和也親口說的話,赤西仁都結婚了妳們還在自己欺騙自己

2012-02-12 16:52:50 補充:

本來就懶得理妳們這些整天瞎做夢的腐女飯

好好在妳們自己地盤愛怎麼做夢是妳家的事

但是YAHOO知識這種公開版面也敢來把假的說的跟真的一樣

KAT-TUN粉絲形象都被妳們搞臭了

有病就快去醫~

2012-02-13 15:26:33 補充:

今天2012.2.13龜梨在PANASONIC新產品CM發表會會後被記者問到赤西仁的事

龜梨和也從頭到尾都面無表情不發一語

也就是不對此事發表任何意見

連一句簡單的祝福都不屑講喔

好帥~

還有問題?馬上發問,尋求解答。