匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動賽車其他:賽車 · 9 年前

GR Limited跟Jet Power Evo不知道要哪台

一直在猶豫不知道要買哪一台GR Limited還是Jet Power Evo

我是比較喜歡JET POWER EVO啦

可是又有一點疑問 就是 JET POWER EVO上了STCS有比較省油嗎!?

我身高170 體重59 騎JET EVO腳踏墊會卡卡的嗎!?

那雙載爬坡會無力嗎!?

還有JET POWER EVO有比舊版的 JET POWER 還省油嗎!?

如果比較車子的大小 JET POWER EVO 跟 GR Limited 還有GTR AERO誰比較大啊!??

已更新項目:

那GR Limited、Jet Power Evo、GTR AERO誰的油耗比較好!??

三台油耗有差很多嗎!?

2 個已更新項目:

有聽說JET EVO的STCS跟NEW FIGHTER的STCS不一樣

不知道是差別在哪裡!? 哪個的STCS比較好啊!?

STCS不是都比較省油嗎!?

可是NEW FIGHTER 跟JET EVO上了STCS好像沒有比較省油齁!?是嗎?

3 個已更新項目:

油耗GTR aero>GR Limited>JET Power Evo

那三台油耗差距有很大嗎 還是差不多???

4 個已更新項目:

JET POWER EVO長度1740mm GTR AERO長度1780mm

10mm = 1公分 1740跟1780 差了40mm 也就是差了4公分

4公分感覺沒差很多,可是看起來 JET POWER EVO卻是比較小台

不知道這4公分是差在哪裡???

7 個解答

評分
  • 阿福
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

1.JET POWER EVO上了STCS有比較省油嗎!?

其實還好 JET POWER EVO跟JET POWER 就差在外觀、配備和性能提升

2.我身高170 體重59 騎JET EVO腳踏墊會卡卡的嗎!?

不會ㄟ 我個人身高170 體重73 我有騎過剛剛好

3.JET POWER EVO有比舊版的 JET POWER 還省油嗎!?

同1

4.如果比較車子的大小 JET POWER EVO 跟 GR Limited 還有GTR AERO誰比較大啊!??

GTR AERO>JET POWER EVO>GR Limited

5.一直在猶豫不知道要買哪一台GR Limited還是Jet Power Evo?

GR Limited 馬力11ps 2V車

JET POWER EVO 馬力11.8 4V車

2012-01-31 21:47:09 補充:

補充一下 第2題 我騎過的是JET POWER 不是JET POWER EVO

2012-01-31 23:11:40 補充:

6. JET POWER EVO 那雙載爬坡會無力嗎!?

不會 雙載爬坡很有力

2012-02-01 12:45:33 補充:

是的 是有不一樣 如果你有逛 小老婆汽機車網就會知道不同之處

網址:http://forum.jorsindo.com/thread-2337866-1-1.html

2012-02-02 09:46:15 補充:

GR Limited 長寬高(mm) :1795 x 700 x 1095

JET POWER EVO 長寬高(mm) :1740 x 700 x 1095

GTR AERO 長寬高(mm) :1780 x 680 x 1075

2012-02-02 13:45:19 補充:

沒有差很大 這三台耗不耗油就是決定在你的右手 怎麼吹油

2012-03-26 13:21:21 補充:

喜歡偶爾跑尾速的不能選GTR aero 這台尾速差

網路上都說GTR aero是批著狼皮的羊

參考資料: 網路&我
  • 8 年前

gr limited 我騎了3300公里 最高到109過!! 我是覺得還不錯啦

• 9 年前

這幾台我比較喜歡jp evo

不過他的配色跟舊款jp比實在很醜

但是性能比較強

比較強不是因為stcs而是他的噴油嘴設計較好

順帶一提stcs只是一種可變汽門而已

3v跟4v切換

可是jp evo的stcs一加油門就變4v怠速才3v

跟nft的stcs完全不同

所以根本無用...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

JET POWER EVO因為是搭載STCS所以油耗比GR Limited、GTR AERO表現的還要好而且JET POWER EVO的馬力比另外兩台強爬坡滿有力的基本上雙載也不會說沒力個人覺得如果你想買台性能不錯可以跑跑山路 市區的車我會推薦JET POWER EVO畢竟他是主打性能、馬力比較強的車子而GR Limited是屬於馬力稍強的代步車所以性能方面就比較沒有像JET POWER EVO那麼注重

• Lv 6
    9 年前

剛好朋友最近買了一台JET Power Evo

省油嗎,他說不省,動力倒是不錯,一好沒兩好,要會馬兒跑又要馬兒不吃草

車子尺寸(長x寬x高)

GTR aero:1780x680x1075

GR Limited:1795x680x1095

JET Power Evo:1740x700x1095

油耗GTR aero>GR Limited>JET Power Evo

2012-02-02 17:04:30 補充:

三台實車基本上看起來差不多大啦

JET Power Evo倒是最重的

• 9 年前

這兩台都不錯

個人是認為

Jet Power Evo的外型比較特別

比較銳利、有速度感

而且龍頭還有LED定位燈

另外Gr Limited其實也不錯

它則是走比較主流路線

Jet Power車系是主打性能

所以在這方面不錯

GR表現比較平均

三陽的保固都做得不錯

看你自己比較喜歡哪台就選它吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。