晶雅 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

誰願意借我錢治療視力 我願意拿我最重要的東西跟您換(詳情如下

我是南部大一學生 南部的工作很少 我家又買不起機車

所以我很難自己去賺 (差一點我就能錄取show girl 但缺少隱形眼鏡 我連個化妝品都還得跟別人借)

親戚朋友我都試過了 有些剛生小孩

有些自己都還在租房 有些根本不想理我們

我又不敢上酒店 去援交

但是我的視力(高閃光)真的需要配置硬式隱形眼鏡或角膜塑型隱形眼鏡矯正

因為家裡背債 導致我從兒童時期拖到現在 我已經苦惱到想要自殺了!

有誰願意借我錢 我願意拿我重要的東西跟您換 我還沒決定是甚麼 您可以要求

我需要3萬 我要等到大四才有辦法還 因為我要考上公立老師

9 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

南部的工作其實還蠻多的^^

是您本身沒機車所以找起工作不方便吧?

與其去用借的來綁住自己

跟朋友借有人情壓力

跟銀行跟當鋪借也有期限壓力

難道依你的經濟狀況今天借明天就能還?

還是靠自己雙手就賺來比較實際也安心

我不是在說風涼話只是身為專業經紀人

有一些話和用詞難免會比較針對問題

希望您別介意

在酒店上班不等於援交

兩者是完全不一樣的形態和工作

請勿混為一談

才缺3萬不需要用到借吧........

一般酒店工作你好好上2個星期就能解決

甚至上滿1個月連機車都能買了

上3個月家裡就會好過了

上半年負債就少一半了

上一年就通通還完了

然後你就可以離開

安安心心的讀完剩下的幾年大學

再也沒人知道這一段...好好規劃一下吧

2012-02-03 22:06:25 補充:

經紀公司都有提供專車接送服務

這是完全免費的,經紀人都有義務保護小姐上下班

所以上班問題解決了

經紀公司都有提供服裝服務

初期都可以商量暫借,後續有水水有錢了再自行購買或租借

所以治裝部分問題解決了

經紀公司都有彩妝服務

初期經濟都可以代墊化妝費,只是水水賺到錢要記得還喔

所以化妝問題解決了

有興趣可以談談

參考資料: 酒店專業經紀人, 酒店專業經紀人
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    7 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣東昱才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

酒店小姐&酒店經紀酒店上班實錄

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

努力不一定會成功~~但有金錢幫忙更能朔造成功!!

傳播小姐-飯局公關-禮服店-便服店-鋼琴酒吧-國外線

請上網收詢-*****介紹八大行業

如果可以不要來這行上班就不要來~畢竟八大行業還是深色場合~~

還是有心酸的地方~我的網站上面都有介紹~~

• 匿名使用者
    7 年前

銀行貸款免費諮詢電話:09-86-377-776-不管你是信用貸款,,房貸轉增,企業貸款,房屋貸款,二胎貸款,代償,代墊,

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,為你量身訂做最適合銀行貸款方案馬上解決您錢的煩惱。

就要推

• 小林
    Lv 6
    9 年前

請問妳幾歲呢?

在這PO借錢的訊息.在沒有任何擔保品的情況下.

是借不到的.

或者你可以大致詳談本身銀行信用問題.

還比較容易借到錢..

若想了解.***大頭寄信給我.

我也在南部.

參考資料: 南部人
  • 9 年前

小姐~我看了您的知識檔案

您真是問題多多阿= =

目前你問的都是些治標不治本的問題

你缺乏的是無上金剛菩提般若多羅大智慧

從今兒起 馬上持咒念經 一心向佛

過不了多久 你就會獲得無量無邊無際大功德

• 9 年前

你好我是台北八大經紀kaz

酒店上班沒有規定要用最寶貴的東西來換

至於經紀當然是顧名思義

我們有配合台北各大便服/禮服/制服店徵公關

上班時間pm2-am5 (任選7小時)

要滿18喔

一個禮拜3-5天 自行排班

週薪平均2萬up

便服店:龍亨 儷園 金典 巴塞隆納 富麗皇家 威仕登

禮服店:金億 金磚 寶格麗 麗緻 CEO 絕色 東城 大富豪 花中花 星城 龍承

制服店:八方 金璁 香格 星光 帝國 君悅 龍昇 首席 首都 葡京

有需要還是其他困難可以點我知識家名字

http://www.wretch.cc/blog/delicious750

還有問題?馬上發問,尋求解答。