匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

女友說我沒柯振東帥我內心很在意..

如題

我女友是處女座的

他說我沒柯振東帥..

可是他又說柯振東 是喜歡他的外表,但根本不會去愛他,他愛的是我

所以叫我別太在意..

可是我偏偏說 郭書瑤很可愛

他就火冒三丈..

我跟怎麼面對這事實...

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我覺得你女友只是單純欣賞帥哥吧

我姊也會當著他的面說:「邱澤好帥喔」

我們就會問,那妳男朋友和邱澤誰比較帥

我姐說當然邱澤比較帥啦

ㄎㄎ

我姐男友就回,張鈞甯超正什麼的

就是互相吃醋嘛

只要她說誰誰誰很帥

你就想,他帥有什麼用,你女友還不是被你把到了?

ㄎ!別吃醋啦

有時候吃醋會增進感情,卻也會使關係僵硬

就以平常心面對

真的不行,就老實對他說

我不喜歡你在我面前說別的男人好

我會吃醋會不高興喔

撒個嬌

還怕不能更甜蜜?

男人呀~有時候不能只顧及面子

試著放低姿態也是很重要的

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 9 年前

每個人都有喜歡的偶像

那是每個人理想中的情人

但畢竟現實中還是無法跟他扯上

所以那是每個人心理的夢中情人

相信如果把你女友跟那些女藝人比

妳的女友當然會輸

但你愛的還是她...

假如你的女朋友喜歡的偶像是柯震東

但他現在跟你在一起

不就證明了他愛你

而且不是愛你的外表

是愛你這個人......

這才是真愛

別為了這種小事而吵架、翻臉

你要知道 他很愛、很愛你...

• 9 年前

當下你怎沒笑笑說...我很醜...可是我很溫柔...還用別的女人來比較.傷害她...你很笨呀..女人很在意自己身邊的男人說別的女人好.....連眼睛瞄過去...都不可以...你要多了解女人...不然你日後怎麼跟她相處...

好啦...幫你解套...雖然可愛...但是她是男人眼睛的欣賞品...而你對我而言.卻是很實在的日用品...笨男人都知道該選擇妳...

• 9 年前

代表他很愛妳啊

吃醋拉~~這還不夠明顯喔!!~

這也是嬉鬧的一種把戲拉

別太在意

但有時候這樣嘻嘻哈哈的互動 感情會更好喔!! 加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我也沒高以詳 那麼高 但我女友還是很愛我

但是我不會陪著他捕上ㄧ句 我喜歡黑色會的搖搖因為他胸部大!

當然 小倆口開開玩笑還可以

那如果他不懂你 他就發火

你們感情還得再走走

不然 我這樣跟我另一半開玩笑 他也無所謂

因為交往太久了 可能我講道黑色會的 這邊他耳多閉起來了 聽不件我說誰

他早就轉頭去洗澡 叫我幫他開熱水

你女朋友現在 很在意你說的一言一语

表示 果時還沒成熟

慢慢來吧

而且

你是男生吧!!!

成熟一點

他講甚麼 就鼓勵他就好

我們畢嘴 反兒 你還會比較MAN喔!!

• 9 年前

其實根本不用在意,他都說這麼明白愛的是你,就也不用太擔心了

你說郭書瑤很可愛他生氣就代表他吃醋啦^^

或許他也想要你吃醋一下才會這麼說

• 9 年前

ㄜ.......

你真不懂女生複雜的心思耶

她都說愛你了

有什麼勝過這一切

女生眼裡真的容不下一粒細沙

你真的是眼珠子掉了

還一次掉2邊

自己心愛的男人誇贊或欣賞別的女生

自己當然不好受

更何況郭書瑤是以胸部大走紅的

要是我表面不生氣

也是悶氣在心裡

這部份~男人還是不要太誠實才好

女生常常口是心非

是想激男生吃醋

多說些在意自己~喜歡自己的話

這樣懂了嗎?

• 9 年前

每個人都有每個人心目中的偶像

不要想太多摟

他有說他是愛你的就好了 加油喔!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。