匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

有哪些已完結的動漫??推薦一下

有哪些已完結的動漫

沒有再出新的一季(就是整部都已經出完了) 要有結局

部要爛尾(要把故事交代清楚)

順便推薦一下哪部比較好看

已更新項目:

還有

盡量不要賣肉的

類型 科幻 冒險 奇幻都可以

謝謝~~

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

請讓我來推薦吧^^

以下都是我大推的已完結動漫:

1 迷茫管家與膽怯的我(2011 10月新番13集完結)

2 丹特麗安的書架(12集完結)

3 學生會長是女僕(26集完結 似乎會出第二季)

4 夏目友人帳(一二三季完結 共39集 第四季未完)

5 信蜂(一二季各以25集完結 共50集)

6 灼眼的夏娜(一二季完結 第三季未完)

7 黑執事 (一二季完結 共36集 外加7部OVA)

8 薄櫻鬼 (一二季完結 共22集 外加5部OVA)

9 櫻蘭高校男公關部(26集完結)

10 反叛的魯路修(一二季完 共50集)

11 未來都市NO.6(11集完結)

12 青之驅魔師(25集完結 外加1部OVA)

13 只想告訴你(一二季完結 共37集)

14 天降之物(一二季完結 共26集)

15 出包王女(一二季完結 共38集 外加6部OVA)

16 我的妹妹哪有這麼可愛(共15集)

17 十字架與吸血鬼(一二季完結 共26集)

18 完美小血姐進化論(25集完結)

19 這樣算是殭屍嗎?(13集完結)

20 虎與龍(25集完結)

21 歌之王子殿下(13集完結)

22 GOSICK(24集完結)

23 地獄少女(一二三季完結 共78集)

24 未聞花名(11集完結)

25 緋彈的雅莉雅(13集完結)

26 伯爵與妖精(12集完結)

27 潘朵拉之心(25集完結)

28 純白交響曲(12集完結)

29 你是主人我是僕(13集完結)

30 C3次方魔女(12集完結)

31 MM一族(12集完結)

32 學園默示錄(12集完結)

33 笨蛋‧測驗‧召喚獸(13集完結 外加2部OVA)

34 君吻(25集完結)

35 乃木板春香的秘密(一二季完結 共24集)

以完結的暫時先這樣:))

我還想提供一下我超推的2012一月新番(不過都還未完,因為才剛出):

1 妖狐X僕SS(目前出到第五集)

2 聽爸爸的話(目前出到第五集)

3 Another(目前出到第五集)

4 在盛夏等待(目前出到第五集)

5 男子高校生的日常(目前出到第五集)

6 零之使魔F(目前出到第六集)

7 夏目友人帳Ⅳ(目前出到第六集)

再一次希望友邦到大大嘿^_^+

2012-02-12 16:22:20 補充:

對了~忘記說以完結動漫我推薦哪些~~

以下吶(最多五顆星):

1 迷茫管家與膽怯的我 ★★★★ 

2 丹特麗安的書架 ★★★

3 夏目友人帳 ★★★★★

4 信蜂 ★★★

5 黑執事 ★★★★

6 薄櫻鬼 ★★★★ 

7 未來都市NO.6 ★★★★★

8 青之驅魔師 ★★★★★★

9 我的妹妹哪有這麼可愛 ★★★★★

10 學園默示錄 ★★★★

2012-02-15 15:00:25 補充:

真的耶=DDD你說 我才發現(狂笑)

不過青驅有超過五顆星的資質XDDD

2012-02-18 09:04:05 補充:

是說我最近又想到兩部好看&已完結的動漫~~所以來補充了嘿!

36 電波女&青春男(13集完結)

37 世界一初戀(一二季完結 共24集)

參考資料: 自己
  • 9 年前

青驅真的好看呀wwwww.

主角的以尾巴超萌的<<重點大誤

• 青之驅魔師竟然超過五顆了XD

• 9 年前

我唔知你要咩類形,但我講D我睇過又覺得好睇la~

推薦:

1.冰上萬花筒

2.夢色蛋糕師

3. 會長是女僕大人

4.S.A優特生

5.守護甜心

6. 羅密歐與朱麗葉

7.櫻蘭高校男公開部

8. 愛麗絲學園

9.惡作劇之吻

10.玻璃面具

11.小女神花鈴

12.風之聖痕

13. 魔法少女小圓

14.魔法老師

15.家庭教师 reborn

暫時E D先la~可能late會有其他!

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

噬魂者 動畫共51集完結

家庭教師 動畫共203集完結

夏目友人帳 三季完結

吸血鬼騎士 兩季完結

獵人 三季完結

青之驅魔師 25完結

反叛的魯路修 2季完結

地域少女 三季完結

通靈王 64完結

犬夜叉 167完結

黑執事 第二季完結

天元突破紅連鑼嚴 忘記幾話完結了==

還有問題?馬上發問,尋求解答。