? 發問時間: 運動單車 · 9 年前

人們是否有錢時都很喜歡以車子還是衣服來顯赫自己的身分地位?

開愈貴的車子還是都穿名牌衣服在別人面前表示自己很有錢?藥事有前的話都會這樣?有錢人每次出門一定開明車跑車從不騎腳踏車機車的覺得那樣很寒酸是這樣嗎?

5 個解答

評分
  • Silver
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

沒錯,電影"阿甘正傳"裡有一句話:人真正需要的其實並不多,其他的都是用來炫耀.絕大部分的人都是如此.使用合乎自己經濟能力的東西,我相信你也不會穿破衣破鞋出門吧.有錢人就算騎自行車也是很好的車.

• N O
    Lv 6
    9 年前

人家有錢要怎麼花是別人的事

• HUMAN
    Lv 4
    9 年前

有錢人都是靠身旁的女(男)人來炫耀財富

• 9 年前

哦?您很激動喔!

另一位大大的佛經給您重念一次!

但我要說的是....

XXXXXXXX的有錢人!!!!!

有錢了ㄅ起?!

成天只會在那說HONDA算什麼!?我都開法拉利!

你*屁啊?

我就窮!只能買二手HONDA!干你*事?????

我懂得改車愛車愛女人愛家人愛朋友知福惜福知足常樂苦中作樂樂觀向上

你懂嗎?!

單車也有400000的

超重機0~100加速至快僅1.3秒

你們有錢

但有見識嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 南勢
    Lv 7
    9 年前

只是一些人而已,

現在很多東西都可以租,

所以開賓士的,不一定是有錢人,

在自行車,「可樂果」當年還是自行車界的賓士,

我朋友有一台,但是他不是很有錢,只是愛玩、騎腳踏車而已,

還有問題?馬上發問,尋求解答。