鈺權 發問時間: 健康心理健康 · 9 年前

國小畢業感言

急須國小畢業感言

200字

拜託了!!!

謝謝

已更新項目:

能不能給我好一點的答案ㄚ

8 個解答

評分
  • 最佳解答

你好唷版大:

這是我的個人建議ㄛ~

這一天,來的好快..昨天就好像剛踏入國小的新生一樣

歲月..好快好快..總是讓人快得措手不及

操場上的汗水,走廊上的嬉鬧,都是我們最快樂的回憶

而如今,這些回憶就要讓我帶入國中的生涯了

畢業的這一天,我要謝謝我的老師.朋友

謝謝我的老師把我教的如此茁壯.也告訴我們很多事情.教會了我們很多功課

謝謝我的朋友帶給我很多的歡笑.

謝謝大家真的..

在踏入國中的生涯裡

我也會很努力用功的讀書

做一個堂堂正正的好人

絕對不會辜負大家對我的期望!

希望大家踏入國中生涯也可以互相連絡

決不讓曾經的感情失去

祝大家可以快快樂樂.學業進步

我不知道有沒有200個字耶

純屬個人說的..

你可以在佳一些字唷

加油~

http://www.wretch.cc/blog/a5754613

這是我的部落格

有什麼問題都可以來問我ㄛ~

祝你成功~

• 9 年前

再見 用RAP 念100次

• 9 年前

把畢業歌拿出來用就好啦 ^^

• 9 年前

想想你在這六年間酸甜苦辣的回憶!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 恰恰
    Lv 7
    9 年前

200字而已耶

給你一些內容建議

200字太容易了

1 寫你從小一到小六最感謝的老師,或他們教會你的事

2 寫關於你的好友,你們曾經發生甚麼有趣的事

3 這六年來你 曾經碰過甚麼困難的事 你後來學到甚麼

4 你對於未來有什麼樣的想法,想當甚麼樣的人,未來從事甚麼工作等等

回顧過去放眼未來

隨便寫寫就超越500字

加油!

• 9 年前

可以把畢業感言寫成令人難過,也可以寫的另人開懷大笑

最主要是你能開心的回憶,寫出最佳的畢業感言

• 9 年前

do urself, 小子

是你要畢業

• 9 年前

居然要人幫你寫作業,自己來吧....

還有問題?馬上發問,尋求解答。