匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 9 年前

台中哪裡有好吃的小吃(要在離峰時段有開的)

過兩天我爸媽要來台中看我,說要一起吃飯,可是我爸那個人不愛排隊又很挑嘴,避開用餐時段去吃這點是OK,只是偏偏很多好吃的東西過了吃飯時間就休息了,快來幫忙推薦吧

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

你爸媽喜歡吃什麼呢~?我覺得富鼎旺是不錯的選擇喔像我爸媽之前也是來台中看我,我就帶他們去吃了推薦的富鼎旺結果我爸媽都還蠻愛的,而且還說很好吃過年的時候我還買了他們家的年節禮盒回去呢我想如果我爸媽喜歡的話,應該跟你爸媽的口味也相差不遠而且富鼎旺超多人喜歡吃的,每次經過都是看到滿滿的人在排隊不過剛好你不是要在用餐時段去吃,應該就可以避開人潮這樣又可以讓你爸媽吃到好吃的豬腳,又可以不用排隊應該還蠻兩全其美的吧呼呼~推薦給你溜,去試試看唄

參考資料: 也帶我爸媽去吃過富鼎旺
  • 9 年前

我想一般的餐廳已經無法真正滿足你的需求了,一套餐吃下來往往只有一道菜還

行~

湯.附餐或甜點都是SO.SO而已,想必你不會再度光臨~<吃裝潢> 這是目前餐廳的經營方式,但我介紹的這家店它的每一道料理全由主廚一人完成,堅持不用人工甘味劑及化學香料,美味程度不在話下~對了這位BONO剛從義大利回來喔!

店名:義大利我的家 經典料理

營業時間:中午11:30起

地址: 台中市大墩路734號

圖片參考:http://l.yimg.com/f/i/tw/lifestyle/map_texticon.gi...

電話:04-23280336

0933-558008

部落格搜尋*義大利我的家*可以看到他的資訊!

PS:此餐廳只有主廚一人,外場經理一人,一張大桌(限12人)及100%自製料理,容易客滿, 須提前訂位 . 公休日為每星期一 痛恨化學食品添加物的他連麵包,冰淇淋,果醬.甜點全都是BONO 主廚自製, 在他的餐廳用餐不只是可以吃到美味還有健康的飲食知識~

2012-02-17 13:19:38 補充:

一整天供餐~

參考資料: 愛分享的自己
  • 9 年前

要在市區吧?????價格不限???

還有問題?馬上發問,尋求解答。