匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

民間團體勞工團體硬起來.大家一塊發起課死官員的稅

不要臉的萬惡國民黨..

選上了又開始想東想西想污錢..

不要臉的官員..一下想徵證所稅一下又想漲水電

**的..

怎麼就沒聽他講課公務員的稅?

課富人稅

課狗官稅?

馬的..去下台..

烏龜狗官...

選國民黨實在有夠垃圾的..

拉圾黨就是垃圾黨..

以身作則都不會..髒死了

已更新項目:

小太妹說的好啊..快點到回答來..

不然我怎麼頒獎給妳啊..哈哈

氣死我了..早就知道讓那不要臉的藍營當選的後果..

結果就是沒人要聽..

現在最明顯..從台股就一清二楚了..

不過要怎麼變有錢啊= =??

2 個已更新項目:

哈哈哈..水啦...妳跑到前面了..讚讚讚啦...不過我可以先保留名額嗎..

因為我太期待不爽這芭樂官的人士一塊站出來..

但這深藍的奇摩應該會刪我的發問..

所以為了保險起見...今天晚點就頒獎給妳...哈哈

氣死人..台股給這樣殺的..

又不是瞎了..這樣惡殺壓低出貨的..

還說自己不沾鍋..

其下官員還不是公然的在股市裡..內線交易..怪咧..負責人內線要抓去關.

怎麼官員拿人民的退休金在炒股就合法來了..

可惡..這種司法不公的執政者..

說什麼要修改司法...真是官啊...出兩張嘴咧.總統大人不是司法體系出來的嗎?

不沾鍋...哎...

3 個已更新項目:

又一個小白..不是非藍即綠..

愛歹玩

你的人生是只有二選一哦?

你又知道我只考十八分哦..我明明考到二十分..你扣我兩分是怎樣?

領22K誰搞的..央行控制匯率搞出來的..你經濟學沒讀過還是根本就不懂?

來自曝弱點來讓我吐糟?

還有你有沒有去比較過十幾年前跟十幾年後的基本公資與起薪..

講這些不入流..真的讓人覺得..你就是深藍而已.

軍公教開放人民去考..在我看來軍公教最沒創意..

上班等下班..浪費人民納稅錢.退休還拿退休俸..又乾領高的不像話的定存額..

4 個已更新項目:

法律誰訂的..有錢人跟官員咩..這你都不懂..失格..

勞工拚死拚活創經濟.在你的話語變成不努力.

真不知道台灣經濟高額的外匯收入..

是勞工拚來的?還是你那偉大公務員創造的..

不要看到一個話題.就非藍即綠行不行?

5 個已更新項目:

不過..你好像不是針對我..= =""

但是呢..偏偏我又很軋意這個小太妹的正義勇為..

好吧..我收回以上的錯誤以為..

只是就事論事..

在台灣真的選完就變臉太扯了啦..

四年前漲健保..漲勞保..調工資..結果比個老農津貼還被糟蹋..

勞工的命不值錢..

四年後再一次當選.代表的只有一件事..是民進黨太糟糕的貪污

但絕對不表示.藍色黨就以為自己做的很好..

根本是..他X的..需要一個代表罷了..

如此小小見解..

6 個已更新項目:

回曉晨

是證券交易所得稅,不是證交稅..

證交稅千分之三..證所稅..老沖說他有五個方案在他心理.

這四年他老早就在想了..只是不說出口..四年了最後一任了..還是要東挖西挖.

我老爹說的好.選民進黨.拿的是財團的錢..

選國民黨.挖的是小老百姓的錢..讓你被挖的不知不覺..這叫積少成多.不會被發現的太明顯..

希臘和台灣不同情形是不能比較的.但股市是可以比較的.

3955-9859..誰是最大持股人.國安基金當首任.

為什麼9000點時要勞退基金加碼買台股?

簡單想,不然國安基金要出貨給誰???

7 個已更新項目:

國民基金是誰的錢..是國家的..絕不是你我的..

勞退基金是誰的錢..是勞工的..絕不是國家的..

所以希臘和台灣真的不能比..

因為台灣實在比希臘還骯髒

8 個已更新項目:

至於富人稅..

在五月時的所得稅欄位下的扣繳稅率.麻煩去查一查.

是看看6%降得多.還是以往的40%降得多.

這個姑且不論..

但我知道遺贈稅被降是事實吧.

誰會被課遺贈稅.?

應該不是領22K的百姓吧..

9 個已更新項目:

證所稅有沒有繳..你一定沒玩股所以不知道.

這不是敵視問題..這叫一視同仁.

不然勞工這麼好欺負哦.

一天到晚沒錢就從勞工朋友手上漲東漲西.

不會自己從自己手上去創造.更不會自己課自己..

這叫什麼稅制公平.

敵視= =是誰先起頭.

沒買股= =你知不知道你每月繳的勞健保.

都被那隻不要臉的手進場買賣做交易.

人可以沒有常識.但真的不能無知啊

4 個解答

評分
  • 最佳解答

要課稅,就課公務員的稅唄。

這些狗官只會課別人的稅,

先從自己課起,民心才會服啦!

要課富人稅,就從十八趴開始課起,

馬英九、連戰、蔡英文都領十八趴,先課他們啦!

要課奢侈稅,就從公務員的種種福利開始,

像是每年的悠遊福利啦!真是太奢侈了。

我這麼有錢,都沒有每年優游咧!

公務員怎麼可以每年優游啊!真是太奢侈了。

最後再加一個,

要課總統稅,

如果總統卸任時,台灣的經濟比四年前差,

就要把這四年的薪水全部捐出來。

2012-02-17 11:07:35 補充:

希臘都已經開始撙節公務員的支出了,

英國、德國也開始延後退休年齡了,

就是為了要攜手一起走出經濟風暴啊!

要救歐債就要全球團結,

台灣的公務員怎麼可以不共體時間呢?

2012-02-17 11:46:59 補充:

課公務員稅

要課稅,就課公務員的稅唄。

這些狗官只會課別人的稅,

先從自己課起,民心才會服啦!

要課富人稅,就從十八趴開始課起,

馬英九、連戰、蔡英文都領十八趴,先課他們啦!

要課奢侈稅,就從公務員的種種福利開始,

像是每年的悠遊福利啦!真是太奢侈了。

我這麼有錢,都沒有每年優游咧!

公務員怎麼可以每年優游啊!真是太奢侈了。

最後再加一個,要課總統稅,

如果總統卸任時,台灣的經濟比四年前差,

就要把這四年的薪水全部捐出來。

希臘都已經開始撙節公務員的支出了,

英國、德國也開始延後退休年齡了,

就是為了要攜手一起走出經濟風暴啊!

要救歐債就要全球團結,

台灣的公務員怎麼可以不共體時艱呢?

還有,開放美牛的時候,

請馬英九在記者會上,帶領全體官員,

一起吃美牛大餐。

• 9 年前

問一下你有繳稅嗎??還是你只是學生??

水電成本高必然會漲

除非你家生產石油

證所稅與我何干

我又不玩股票

聽說我家前面的公務員都有課稅

為什麼要醜化他們呢?

就因為考不上就敵視他們

這樣不好吧

• AJ
    Lv 6
    9 年前

這些官員還真差, 原立法訂101年開始,要扣中小學教職員稅, 居然發文績效及年終獎金不列所得(免稅) 至103年, 最近還要撥獎金給老師午餐一同跟學生共餐的坐抬費(獎金)..真是不公不義的一群官員.

• 9 年前

好好笑

台灣甚麼時候變成希臘了

歐債風暴甚麼時候又要台灣負責了

再說了

軍公教是開放給全國人民參加報考的,只要你符合條件都可以報考,不然補習班的生意又怎麼會門庭若市?

自己不努力不用功不念書只能考18分念爛大學,那就乖乖領22k別想太多

再說了,現在滿街都是民進黨教改產物,你要真是那18分的大學生啊,你連22k都不值

還有問題?馬上發問,尋求解答。