匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 9 年前

臉上有痘痘還可以打飛梭雷射嗎?

如果打飛梭雷射是不是可以讓凹疤變好?

可是臉上還有些痘痘,這樣可以打嗎?

要等痘痘好才可以打飛梭雷射還是???

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

建議你可以去給我看的皮膚科醫生看看

朱醫師會針對每個人的狀況去搭配青春痘療程治療痘疤

我是先治療痘痘,醫生開了藥給我擦的和吃的

而我深層的凹疤,先做了飛梭雷射,發炎的痘疤做其他的治療,還有打動力除疤針,再做微針電波連膚質一起改善,微針電波因為是用微小的刺在皮膚上做小小的傷口再用電波治療,刺激皮膚的膠原蛋白生長,修復一些凹洞還有痘疤等等的,所以傷口再做的時候會滿痛,但是我有搭配無痛睡美人,所以比飛梭舒適

治療過後的那一週我都是擦醫生給的藥膏,洗臉的時候也不要用力搓揉,在恢復期間特別重視防曬、保濕,及臉部的清潔,有時候會有結痂,但千萬不要去摳它,它會自然脫落的,而反黑的問題因為我很照顧它,所以沒有這問題耶!不過當然不要曝曬在陽光底下,畢竟才開治療完壓,醫生告訴我,持之以恆很重要,對症下藥更重要,有些醫生隨便就說只要飛梭雷射就可以全部解決,根本沒有這麼簡單,不要這麼容易聽信單一方式就會能治好青春痘~

現在皮膚狀況好很多很多,還好醫生是針對不同的症狀來治療,不然我不知道我只是要一昧的要做飛梭雷射的結果會怎麼樣,如果有需要,可以去悠美診所看看,院長是皮膚科醫生,真的很專業唷!

• 9 年前

1. 每天喝固定量的水!

2. 多吃水果、早點睡!

3.

有痘疤,要讓它自然的好起來! 用天然的!

這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

您需要純天然的保養品!

最好的是洗完臉後,要用高濃度玻尿酸來保濕,因為長痘痘表示臉部缺水!

臉太油、太乾,需要在洗完臉後,早晚保濕。

『*****』:保濕、保養、修護 (高濃度玻尿酸)

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『*****』

(多看看網友的評價!超過 1300人的評價)

是痘痘肌的問題,有痘痘肌的人真的很多。(包含出油和粉刺)

您需要純天然的清潔用品!

一直有痘疤,表示一直有痘痘,痘痘沒了,才是關鍵!

針對您的痘痘問題!

因為大部份的都是治標不治本!!!

是清潔與清潔用品的問題!!!

痘痘沒了,痘疤自然就少了,人體皮膚有自我修護的功能!

有痘痘問題,不一定要花大錢在雷射上! 而且不一定有效!

有痘痘問題,千萬不要而且也沒必要吃藥或抹藥,很傷肝的!

網路熱賣,您一定要試試看!

這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

防痘、抗痘、美白、控油力強、還可以健康您的皮膚。

請看以下的報導!

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『*****』、『*****』、『*****』

(多看看網友的評價!超過 1300人的評價)

雷射要小心! 看看這裏!

http://www.youtube.com/watch?v=2lyl7kH6D1o

Youtube thumbnail

http://www.youtube.com/watch?v=YZeXOr1Ai9E

Youtube thumbnail

參考資料: 個人成功抗痘經驗,天然ㄟ尚好!
  • 小穎
    Lv 4
    9 年前

有試過痘痘.粉刺用夾的嗎?比擠的還不會紅腫.痛,清完後毛孔乾乾淨淨~

皮脂分泌過剩時,會將毛細孔阻塞,痘痘因此產生

白頭粉刺,是毛細孔已膨脹,但毛孔卻仍舊緊閉著狀態下所產生

黑頭粉刺則是已打開的毛孔前端,因為氧化所以呈現黑色的狀況

當皮膚的細菌開始活動,便會分泌物質引起發炎,此時就會有紅腫疼痛的現象

當發炎症狀惡化時,會形成腫脹的膿包,造成肌膚的負擔。

只要將阻塞清潔乾淨後,做好後續保養與照護,就能在短時間內即能改善問題肌膚(無名裡的影音有示範如何夾痘痘.粉刺喔~)

其實...痘痘.粉刺問題不大,只是看你有沒有選對方法(礙於不能公開網址,耐心的找~必能找到解決之道)

• 9 年前

沒錯!!飛梭雷射是會在你想要改善的皮膚上創造很多小傷口,

讓妳的皮膚重新生長,所以雷射完之後術後保養非常的重要,

飛梭雷射通常是有凹洞,狀況比較嚴重在做的

淨膚雷射也可以除痘疤,但是一切都要看你皮膚的狀況

如果你痘痘很多可以先打淨膚雷射除痘再去打飛梭雷射

我覺得台南波士頓診所不錯,環境很棒,很舒服

你可以先去找醫生諮詢,他會給妳建議

因為痘疤真的有很多種,要找適合自己的療程

這間的醫生也很細心,我都去這間拉!! 在府前路上

給妳參考一下囉~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • DRJESS
    Lv 7
    9 年前

青春痘人人會長,只要小心護理,使用無毒健康安全的產品,大多不會留下疤痕,若已化膿發炎或出現凹凸不平的結節,一定要到皮膚科,接受專業的治療及指導.

由於青春期男女因體內性荷爾蒙劇增,促使皮脂腺發育成熟,激素會使皮脂腺口徑增大,刺激皮脂分泌,形成油性膚質.造成痘痘長不停的原因有以下四種:

(1)皮脂分泌旺盛.

(2)毛囊腔不正常角化造成毛孔堵塞.

(3)細菌的增生.

(4)皮膚刺激產生紅腫發炎反應.

特別推薦你可以到台中華西診所,該診所專治青春痘,是用天然草本產品治療,效果很好,基本上3-10天內會有明顯效果, 用擦的就會好,不需吃藥http://huaxi.net.tw/%E9%80%99%E6%98%AF%E8%A9%B2%E8...

• 我沒打過雷射ㄟ 但我也有過凹疤的問題喔

以前傻傻的都用含有酒精成分的保養品

但現在想要對抗痘疤 毛孔粗大我已經找到方法了喔

因為我都交給膠原蛋白全效修護精華液 <點>

它擁有淡化 保濕 收縮毛孔等功效

而且只要用一點點就可以抹於全臉

用量很省 重點是效果真的看的到

我終於不用再跑皮膚科診所

也不用花大錢上美容診所了

現在我再也不會讓坑坑洞洞的痘疤找上我了

也不再有粗大毛孔的問題囉

另外晚上如果有時間我會在敷上面膜來加強

就是這個 Q10膠原蛋白面膜 <點>

來加強保濕修護 縮小毛細孔 淡化痘疤等問題喔

TEL- 0 7-6 90 8 5 8 6 電話可做訂購或有問題都可以問客服喔!!

• 9 年前

不行打!要好了才可以。

我之前就是打飛梭,結果後來爆痘~~醫生叫我好了才能再打...

後來是不藥而癒的哦!

首先,如果皮膚科要你吃或擦a酸,千萬不要使用!這是最常見的治療!

a酸已列為美國的管制藥品了!

他的副作用多,而且都蠻嚴重的,對身體也不好!

最主要的,他是沒辦法根治痘痘!

他只是讓皮膚油脂分泌變少,痘痘比較不會長太大,

但新的還是會長!

而且醫生還會說一個療程多久,要吃多久~~

通常吃到最後都有抗藥性,因為要治痘痘,而把身體弄差了!

我建議你還是別吃!!

不知道你有沒有看到其他也有痘痘問題的發問,超多都是看名醫好幾個月了沒改善的!!

真的!我也是!我超多長痘痘的朋友也是!我弟更是從小長到現在還是沒藥醫得好了!

只用藥當然是無法根治的!想想為什麼吃藥就知道了,失眠的人吃安眠藥,不吃就睡不著。藥已經取代他自己睡的功能了。痘痘的藥也是,甚至有抗藥性!

過去的我也不懂..只是想說..皮膚不好就看醫生,也試過中醫西醫..甚至花錢去用醫美的方式..但皮膚卻是更是敏感和嚴重後來是因長了一大堆痘痘~而在知識+上發問遇到一個養生的女生.她教我如何透由三餐及作息和飲食去調整身體..結果沒有想到...才短短不到一個月..我的痘痘居然消了一大半...而且...幾乎都平滑許多..ps.我以前可沒長成這樣><”我的部落格有我的改變記錄過程~真人真事~囧~

現在愈來愈好了喔..剩一些痘疤而以~連凹洞都沒有哦!!

參考資料: 自己+朋友的親自體驗
  • Teresa
    Lv 7
    9 年前

有長痘痘還是可以打飛梭雷射 你請診所先幫妳用魔顏大顆痘痘再打雷射

我以前臉上也是長很多大顆紅腫的痘痘

我看皮膚科醫生吃藥都沒有效果

後來我是去打魔顏雷射處理臉上紅腫痘痘

搭配術後好好保養,皮膚狀況真改善很多

慢慢的我痘痘肌改善很多 臉上的粉刺也改善不少

敏感肌膚不要用顆粒狀或磨砂去角質 肌膚會越去越薄

妳可以去我部落格看我分享自己痘痘妹雷射保養心得

http://www.wretch.cc/blog/teresagiol/21218373

參考資料: 自己
  • vivi
    Lv 7
    9 年前

應該先把痘痘問題改善再治療凹洞痘疤

不過你也可以和醫生諮詢過後

再決定用哪種雷射先治療

參考資料: 聖媄美容坊+自己
  • 9 年前

我之前也是有長痘痘,後來我有去醫學美容中心,她ㄇ建議是我是先把痘痘治療

好,我做了3次治療痘痘的療程,就好很多了~~

接著她ㄇ就幫我做了一次的飛梭雷射,我覺得效果超好的ㄝ

皮膚整個變的好細,而且毛細孔真的變小了ㄝ!!!因為我有凹洞

她ㄇ建議我要多做幾次,我也會繼續做,你可以去我做的那家醫美中心諮詢看看

http://www.beautycare.com.tw/looks/news/hots080605...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。