美珍 發問時間: 健康其他:保健 · 9 年前

新北市有效埋線??

台北哪間埋線效果好?

我想知道大概價錢~

我不要瘦體重喔~

我要找瘦大腿和小腿根手臂效果最好的~

如果是埋在肚子

是瘦腰還是瘦小腹?

廣告不po唷~~

已更新項目:

本人住在汐止~~有人說~永和附近有~~哪幾間比較有效呢!!

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你說ㄉ永和,應該是--明師中醫,這間中醫在中永和都有店,人潮很多,我有認識ㄉ朋友去做,效果還不錯,不過我自己本身ㄑ做,效果卻沒什麼改變,有人說做埋線要看體質,或許我ㄉ體質埋線對我來說是無效ㄉ吧!

你跟診所一次買課程堂數越多就越便宜,我記得這間不貴,你可以先ㄑ給醫生看看,看醫生怎麼說,可以埋線你再買課程會比較好喔!先試ㄍ幾次,學得效果不錯你又能接受再買課程才不吃虧!(因為有些人不能接受埋線)

參考資料: 自己
  • 9 年前

為了瘦肚子我研究很多呢!

還去景升診所給邱正宏醫師雕塑肚子,

現在穿OL裝還是牛仔褲都比較有型呢!

女生為了自己一定要保持身材

對了!忘了說,邱醫師是用雷射溶脂幫我雕塑的

很方便,我只利用下班的時間去做而已你可以上網去看看http://www.gscline.com/fatlocallaser.htm

• 9 年前

台北的格康中醫埋線雕塑蠻有效的,醫師把脈很準,調理身體也很厲害!推薦妳!www.puregk.com.tw

• 9 年前

我是在土城 京城堂中醫 看減重自費門診

我除了埋線還有吃中藥

大概去3次左右就有很明顯的效果了

如果你沒有要減到體重 那就純埋線

針對你要的部位雕塑囉

你要瘦腰側的話,還是要埋在腰呦

京城堂現在針對新客 有專案價

跟之前差蠻多的

你可以先去諮詢呀

網路上好像不能提到價錢,不好意思

加油囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。