跳跳 發問時間: 健康其他:保健 · 9 年前

我想要割雙眼皮

我想要割雙眼皮

請問北部有那些有口碑的診所呢

我想要自然一點

價位兩萬以內都可以接受

謝謝

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我和我姊姊都是在東區的麗晶整形診所割雙眼皮的唷

我們做的手術是迷你小切口割雙眼皮手術

不過費用有超過你一點

是25000

可是我們都覺得很值得唷!

術後的成果非常美麗 我也是看了姊姊做完之後

才非常心動也跑去割的

陳醫生的技術很好又很細心

給他做手術都可以感覺得到他的穩重

麗晶整形診所

預約電話:(02)2731-4008

地址:臺北市忠孝東路四段2號12樓

迷你小切口手術的特色:

﹙1﹚黃金點定位:準確定位出眼皮最自然彈性的皮膚位置。

﹙2﹚雙眼皮模擬:找出最自然、最適合臉型的雙眼皮曲線。

﹙3﹚愛美者自決高度:可以最貼近個人喜好的雙眼皮高度。

﹙4﹚精緻的顯微手術:將傳統3公分的全割式手術濃縮到0.5公分的迷你小切口,可以同步進行雙眼皮內部的處理,和泡泡眼的脂肪抽除,也可以調整提眼肌下垂。

﹙5﹚縮短手術復原期:顯微手術大幅減輕雙眼皮的腫脹瘀青和疼痛感,縮短尷尬的過度期。如果你也有眼皮浮腫的問題的話這個手術真的超適合的唷

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB07900686/o/1512021713...

• 5 年前

割的疤很明顯

真的不要嘗試

而且割壞要調整很困難

• 7 年前

聽說晶華整形還蠻不錯的

徐醫生雙眼皮技術很強

www.lamerclinic.com.tw可以參考

• 9 年前

我是在鄭紹隆整型診所縫的效果我還算滿意~很自然我後來也推薦我兩個朋友來這邊做都是做三針一線無痕縫雙眼皮法鄭醫師的技術真的很專業在整形外科手術方面有豐富的經驗而且他獨創的三針一線無痕縫雙眼皮法在網路上口碑也非常好我自己覺得動雙眼皮手術~自然最重要有些人做完眼睛很假~我覺得不僅失敗還很醜至少我做的三針一線無痕縫雙眼皮法大家都說很自然也說很好看推薦給你嚕^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。