匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 9 年前

技嘉GTS450 1G DDR3

請問技嘉的GTS450 1G DDR3 也要外接電源嗎-可是華碩那張GTS450 1G DDR3 就不用-我本來想買技嘉的GTS450-結果他連DDR3也要外接電源-真是傷腦筋-我的POWER以下有補充介紹-不知道可以安裝推的動嗎-那我不如買華碩GTS450 1G DDR3免外接電源---------------傷腦筋----10點奉上!!

===================================================

核動能 450W POWER 20+4pin 12CM靜音風扇 供電穩定

核動能450W

‧ Model No:KY-550ATX

‧ 最高輸出瓦數(PEAK值): 450W

‧ 風扇尺寸:12CM靜音溫控+黑色鐵網

‧ 主電源20+4pin 線長:45cm

‧ 主電源線: 20+4pin 束網包覆

‧ 線材規格: 18AWG

‧ SATA*4

‧ 大4PIN*4

‧ 小4PIN*1

‧ 8P(6+2)PIN * 1

‧ 20+4PIN*1

‧ CPU(4+4)PIN*1

‧ 多國安規UL/CUL/CE/台灣BSMI檢磁/FCC安規

‧ 符合INTEL 12V V2.2規範 (INTEL&AMD均可共用)支援雙核心

‧ Power 尺寸:140mm (L) x 150mm(W) x 86mm(H)

‧ 黑色噴砂,獨立氣泡袋包裝

‧ 無主機電源線

‧ 保固:五年全保,二年免費

‧ 70PLUS:ktnet綠動能70Plus當在交流電轉直流電時,不論在任何負載下,轉換效能皆能維持在73%,轉換

效能越高越省電,比一般市面電腦電源多出10%效能,即擁有多出17%的節能

已更新項目:

我的主機板是微星G41MP43-COMBO-

記憶體創見4G一條-

一台華碩燒錄光碟機24X-

一台硬碟IDE

CPU 英特爾 INTEL 奔騰 PD E6700 3.20GHZ 雙核心

其他沒有接很多裝置-就這樣-只是玩單機遊戲有放光碟玩-

但是華碩燒錄光碟機-有付一種軟體可安裝-就是最佳化光碟機的節約能源-

達到省電效果-減少CO2排放量---------這樣安裝GTS450-可以通過嗎-

可正常開機-穩定沒問題-不會有風險或危險嗎-或是用不久一些硬體都掛掉燒了-會嗎-

阿遊戲會穩定順暢嗎-會LAG嗎------------我這顆POWER配上GTS450阿!!

2 個已更新項目:

回答正確答案越詳細越好-

保證沒問題不會騙我-不然到時候買了出問題我就很傷腦筋-

10點一定選給你-多謝大家的建議答案!!!我沒啥錢所以不會換POWER的!!!

之前用一顆種子500W---結果遊戲不順暢LAG-換回核動能450W就正常-

也買過麗台一張GTS450 1G GDDR5------結果6PIN電源接好-顯卡安裝好-無法開機真氣人!!

3 個已更新項目:

N430GT-MD2GD3/OC

ENGT430/DI/1GD3/MG(LP)

以上型號顯卡-玩遊戲時候或是過場動畫-都很不順暢-卡卡頓頓+LAG-

但是用以下這張型號就正常-

ENGT430/DI/1GD3(LP)

PS:我是想買6670 1G GDDR5這張顯卡啦-但是依我的POWER真的沒問題嗎-

也很怕遊戲跟上兩張型號一樣-玩的時候或者過場動畫卡卡頓頓+LAG-

如果6670這張不會-那就買了!!!

有沒有人肯告訴我買6670這張會這樣嗎-

謝謝!!!!

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

6670 和 GT430 一樣不需外接電源

但性能比 GT430 好很多

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 9 年前

你的電腦電源何時購買的?用多久了?

該換了吧

• 匿名使用者
    9 年前

N430GT-MD2GD3/OC

ENGT430/DI/1GD3/MG(LP)

以上型號顯卡-玩遊戲時候或是過場動畫-都很不順暢-卡卡頓頓+LAG-

但是用以下這張型號就正常-

ENGT430/DI/1GD3(LP)

PS:我是想買6670 1G GDDR5這張顯卡啦-但是依我的POWER真的沒問題嗎-

也很怕遊戲跟上兩張型號一樣-玩的時候或者過場動畫卡卡頓頓+LAG-

如果6670這張不會-那就買了!!!

有沒有人肯告訴我買6670這張會這樣嗎-

謝謝!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Mars
    Lv 7
    9 年前

你都有一次經驗了...不要買吧..

如果是大廠牌..還可以用..而你的......................真的很冒險..

還有問題?馬上發問,尋求解答。