台灣男生追女生是否很愛遞早餐?

其實我們班有一對班對南的每天買早餐給女友吃也才那麼一對有在遞早餐其他人雖然有追求者但沒看過有人在遞的,是不是台灣男生追女生都喜歡遞早餐?其他國家男生有這樣追女生嗎?日本和韓國應該沒有吧!每天都在家裡吃完早餐再出門上班上課的

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

當然會想買給女朋友阿~

我覺得這是可以表現我重視她的行為之一

• 9 年前

讓我想起了一句話

日子在忙 也有人一起吃早餐

• 9 年前

其他國家有沒有我是不知道拉

不過我們班也有一對會買早餐給對方耶

我覺得他們這樣很溫馨

所以我就跑去問他們這樣不會麻煩嗎

男的就跟我說:

反正順路~

聽到這個答案之後我覺得那個男的的回答真是不錯妙~

還蠻好笑的 還記得當下我徹底無言

不過他們如果有出去約會 吃的餐點大都是女生付

可是我活到現在也是只有遇到這一對有地早餐呢

二分之 而立之年 加十(我的歲數呵呵)

• 9 年前

只有閒人才會做吧..

不然就是追的那女的比自己好上很多倍又有錢..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

非常人吧...一般人忙死了.

每天睡覺都不夠了..怎麼有時間..

應該要追的女生有錢.或條件不錯...

當然會想要追到囉..

追到了..就少奮鬥了..

不然就是很閒吧..

像我同學同事遇到有錢女生都是對方送他的..

可能因為這些人長的也不錯吧..

要是醜男..誰會願意倒貼呢...

• 9 年前

會醬做ㄉ男生,說實在ㄉ粉難有ㄌ,假如結了婚依然如此,是否超幸福ㄉ;假如有醬ㄉ機會,feel對ㄌ就要珍惜優!ps.每天睡到自然醒,看到桌上老公買ㄉ早餐...活著真好~^_^~幸福ㄉ歐巴桑!

還有問題?馬上發問,尋求解答。