匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 9 年前

排氣管重車音

我想改排氣管 車是超5 150 全原廠 目前看到板井K4A4 蠻喜歡的

還有沒有別的管 更渾厚 更低沉 我不要小屁孩改的吵死人管

最好能提升原廠缸的性能 懇請各位大大發表一下意見~!

還有台北哪裡能買到最便宜的~!

已更新項目:

回復 金魚

麻煩...回答仔細點

意思是要渾厚低沉不會很大聲是嗎 [不要吵死人的]<----無下文

5 個解答

評分
  • 阿井
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

g5裝板井k4a4真的好聽 ...聲音渾厚低沉...這是網路公認的喔.....

板井做工較優質喔.......

板井k4a4是不錯的選擇喔...{板井g5的前段 還是不變色的喔}

{還有這支有不錯喔...KEZH 這家的排氣管也不錯喔}

這是KEZH是日本跟台灣最新的品牌喔.................

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• fnnd
    Lv 7
    9 年前

K4A4雖然低沉飽滿 不過口徑太大 如果說要能夠動力上的提升 會比較難..不減弱原先的動力 就算不錯了 基本上要搭配傳動一起配置 這樣才能夠有明顯的動力提升(市面上任何管子.裝上去都不會有太大的感覺.還是需要傳動去搭配) 另外K4A4的聲音 很渾厚很飽滿 我個人感覺 它蠻吵的 而你所謂的屁孩裝的管子 我想K4A4這支也很多屁孩再裝^^ 以上提供讓你參考 有問題再提上來

參考資料: 自己
  • 9 年前

K4A4也是蠻低沉蠻大聲的

你要低沉一點

幹嘛不裝迴壓管呢

他也有低沉飽滿的管呀

也不會很大聲

鴿子杯杯也不會特別注意你呀

像是KSRZ或者SMK迴壓都蠻低沉的

效果也都不錯

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 金魚
    Lv 6
    9 年前

K4A4隸屬於半直通[也挺吵的]

更渾厚 更低沉 [不要吵死人的]

意思是要渾厚低沉不會很大聲是嗎 [不要吵死人的]

沒有什麼管能提升原廠缸性能

只有能更輔助排氣輸出而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。