匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 9 年前

我最近實在很想打電話給他 他是否期待我打給他呢?

和他認識快兩年 都一直是曖昧不明的狀態 搞不清他在想甚麼 我幾乎沒有打過電話給他 因為怕打擾到他 可是最近實在是很想打電話關心和問候他

以塔羅牌無視論占卜以下問題 可否拜託塔羅高手幫忙我解答呢??

(以下皆為正位)

1 他是否在等待或期待我打電話給他 : 戀人 杯侍者 杯騎 杖侍者 杖九

2 我打電話給他 他會不會接: 惡魔 金幣侍者 太陽 戰車 杯二 命運之輪 杯九

3 兩星期內 我如果遇到他 我和他之間會不會一些單獨和親密的談話:

杯侍者 杖八 杯二 杯三 惡魔 皇后 杯六 戀人 命運之輪

請塔羅高手 幫幫忙!!!

5 個解答

評分
  • 索尼
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

1 他是否在等待或期待我打電話給他

其實我在想你們兩個的中間需要一個同時認識你們的共同朋友

經由他的牽線,你們會比較有機會更認識與接近對方

現在的你們其實都還滿被動的

沒有人要主動

另外想問一下

你或是他是否剛結束一段感情

感覺有人因為剛受傷

還需要些時間喘息

2 我打電話給他 他會不會接

你打給他應該是可以跟他連絡得到

而且感覺你們會聊得滿開心的

就算你打給他他沒接到

他應該也會回電給你

不要想太多

3 兩星期內 我如果遇到他 我和他之間會不會一些單獨和親密的談話

看來機會很大

會建議你也可以主動創造機會一下歐

索尼老師-領航者塔羅的讀牌者

參考資料: 索尼老師-領航者塔羅的讀牌者
  • 匿名使用者
    7 年前

介紹網友使用上晉電信節費系統

公司電話節費真的是有需要

推薦上晉電信的企業後付方案

公司的代表號不會變,

使用習慣也不影響,跟你原本打電話方式一樣

不管是國際電話或是台灣行動電話都可以省

24小時打台灣行動每分鐘只要2.99元

是目前市面上最便宜企業節費的費率

通話品質很穩定也很清楚

若貴公司有常打電話的人不用再比較了

使用上晉電信節費系統就對了

24小時企業打電話都是同一個費率

推薦給大家參考

參考網站

來電請指名找"黃先生"專案規劃喔

• 龍見
    Lv 7
    9 年前

你好,

1.他熱情的等待或期待著你們之間的電話來往

2.他聽到你的聲音會很高興,當然會接囉!

3.你們的談話能促進心靈的交流,又不乏知性的對話,一來一往之間,相處的愉快而美好

采榆

參考資料: 自己
  • 9 年前

你的問題,

會建議你從「紫微斗數或易經卜卦」去看,

這兩樣都是不錯的工具,可以更了解自己,

說真的個人覺得是比星座或塔羅都準,

畢竟是千年流傳下來的知識,

能流傳到現在,也證明它真的很準,

自己也有涉獵一點。

這個老師算得很準,

只要把問題轉貼給老師,

他就會免費幫你算,

http://www.life-guide.com.tw/item.php

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你好!

((都正位?!

他是會接妳電話的,也很有熱忱跟你聊聊天

最近應該屬於比較忙碌的時期

你們見面後的情況可以說情投意合,他會對你表露出內心感受

雙方都會有熱忱與對方聊聊天

也會開始聊些過去的種種,進展很快速

會是個很快樂的見面

以上 淺見

希望會幫助到你^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。