匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

我想問我今天大約吃了多少熱量

三明治 三角形的(裡面有 半片咔啦雞肉 半片火腿 半顆蛋 生菜 美乃滋)

500cc奶茶早餐店的

7-11的鮪魚起司三明治

豆花小碗有加糖水的(有加 花生 薏仁 芋圓)

大潤餅卷大約有15公分長( 有加 甜辣醬 豆干絲 菜脯 高麗菜 豆芽菜 花生粉含糖)

9 個解答

評分
  • 9 年前

一般減肥方法只有三種◆一是運動,運動裏我覺得跳繩其實真的很有效。如果有時間每週定時去健身房那樣最好。◆二就是飲食,平時稍稍控制一點就可以,然後像香蕉,蘋果,奇異果,檸檬,葡萄柚,番茄,鳳梨等等,這些水果都是減肥的,但也不能完全依靠它們。◆最後就是鑫鼎豐生技瘦身膠囊服用過程中沒有任何副作用和不良反應,減肥產品能做到這一點確實好,現在人們追求美麗的共識也在追求健康。鑫鼎豐生技瘦身膠囊正是用好的品質和獨特的瘦身減肥效果來滿足廣大肥胖人士的需求。如果您正為減肥無法正常進行而頭疼或前面兩種方法沒有效果,以我過來人,我真誠的建議您可以試試。google搜索一下:http://sdf168.myweb.hinet.net/news.html%E9%BB%9E%E...

• 另類回答~~ 吃出健康不在於控制熱量也不在於該吃什麼或是多吃什麼而是在於飲食的方式每種食物都含有身體所必需的某些營養素每種食物都對身體有幫助,必需均衡攝取正確的飲食方式讓身體器官得以修復已經存在的症狀也才能改善推薦你看一本書,叫做《一定瘦》它的書名原本叫做一定壽它的內容講的是改善身體健康的飲食方式然而許執行者在身體健康之後都瘦了為了讓這個飲食方式普及所以將書名改為《一定瘦》藉著大家關心及感興趣的減肥話題吸引更多人用健康的方式瘦下來想要身體健康,誠心推薦你看這本書 有空時可到作者的部落格及讀書會,查看書籍資料以及有成效者的分享留言。由此處進入作者部落格 →【www.一定瘦.tw】《一定瘦》讀書會 →【www.讀書會.tw】 《一定瘦》這本書~~★圖書館「借書率排行榜」榜首★位居「長銷書」排行榜榜首★名列網路書店網路票選【十大健康好書】第一名★名列網路書店暢銷書百大排行榜第6名……★「雅虎拍賣」、「雅虎超級商城」網路賣場書籍類銷售榜首 上網或是到「www.Yahoo超級商城.tw」,「www.Yahoo拍賣.tw」就可以搜尋到這本書,外面書局都沒有,我以前問過了也可以去圖書館借來看,去圖書館借不用花錢

• 9 年前

我告訴你一個很有效的產品叫盈姿膠囊食品

因為我很懶的運動後來朋友就介紹我吃盈姿膠囊食品

使用過1個月後

就真的覺得這產品很不錯喔

不但不會覺得身體不舒服

這個產品也很多人推薦唷

你也可以試試看喔

一盒才1000元!!真心的推薦給你

參考網站: 輕鬆樂活

• 9 年前

快速的自然瘦身減肥是不能急的.要養成健康的生活習慣.要有恆心飲食配上運動等於成功! 1、不可吃零食碳酸飲料少喝戒掉嘴饞的毛病.(垃圾食品熱量都高容易堆積脂肪)2、每天保證八小時的睡眠。(內分泌調整好)3、晚飯吃少點,爭取5分飽為宜。(晚飯占比重很高)4、適當運動,堅持早跑步,晚散步。飯後4個小時睡!(運動協調身體)5、如果條件允許堅持每天吃青菜,少吃油膩爆鍋的食物,多吃水果。(美白效果) 使用減肥產品的話,可以試試鑫鼎豐生技減肥膠囊目前來說效果最好的應該是鑫鼎豐生技減肥膠囊我在網上看一下,這個產品的口碑最好,純天然成份的,最起碼沒有傷害吧所以我選擇的是鑫鼎豐生技減肥膠囊 鑫鼎豐生技有在做活動很超值哦聽說很多人買,而且回饋數量有限趕快上鑫鼎豐生技網站看看吧我和我同是小象隊的朋友,都各買了二組

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD08251307/o/1612021715...

之前看到網上都在說◆鑫.鼎.豐.生.技.完.美.瘦.身.組.合◆效果不錯忍不住心動,也買了兩個療程的!用了一陣子確實是看到效果了!也沒發現什麼副作用!覺得還不錯!現在對於身材來說,我真的還蠻有自信的!嘻嘻~

• 9 年前

鑫鼎豐生技公司為解決改善「肥胖酸性體質」者,特別重金禮聘了多位的青草藥師及營養師特別調製一帖天然草本配方<<纖淨美姿減肥茶>>,再搭配一項已被證明有利於肥胖和超重的人減肥的專利組合原料,是以人為體實驗對象的產品<<立體塑LeptiCore>>,及擁有脂肪燃燒彈之稱的<<左旋肉鹼L-Carnitine>>。這是一套完美極速瘦身組合,專業針對肥胖瘦身、肥胖體質調整、清腸解胃熱、阹濕排毒、抑制食慾、提升脂肪燃燒、提昇新陳代謝的健康產品這是我用過最好,最有效,最安全的瘦身減肥產品,所以強烈推薦給你~~這組產品,還是採用先進的美國生物活性劑技術,聚合多個國際權威生物學家的力量,提取多種藥食同源植物的精華配製而成的。這款減肥藥因為它是專利產品,效果很出眾。商家是有實體店面及財政部稅務入口網-營業(稅籍)有登記的。不僅這樣 還支持全國貨·到·付·款呢,真是買得放心啊。

• 9 年前

現代人的生活飲食不缺,但是大多數的人卻忙得沒有時間注意自己的健康

有些喜愛“吃到飽”的人,總怕花了錢吃不夠本的拼命塞東西下肚甚少考慮自己的胃腸是否受的了,平日又缺乏健身運動長久下來,身體越來越向“橫”的發展衣服越買越大號,除了外型的改變,肥胖對於健康也造成一大威脅每天三餐正常合理飲食早餐吃好吃飽,因為早餐是一天中最重要的一餐,早餐吃好了一天都會很精神午餐可適當吃些肉類,吃到八成飽晚餐儘量不吃高熱量和高脂肪的食物,可以喝點粥,多吃蔬菜水果飯後不要立即坐下,半小時之內可以適當走動走動,散散步或整理其他東西這樣吃完後的東西不容易堆積在體內,幫助消化我服用鑫.鼎.豐.生.技.完.美.瘦.身.組.合 減下來後就這樣一直保持體形的我的建議你可以參考一下,希望可以幫助到你哦

• 9 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB07616196/o/1612021715...

我用Zantrex-3+瑞樂可+左旋肉鹼已經6天嚕

雖然自第三天才知道並且貫徹一天3000C.C.的水

不過還是減掉了3公斤的肉肉!

真的很開心哩!

我超級容易水腫

以前也試過號稱草本R什麼來的膠囊

但是會有心悸、手抖等等的副作用

所以一開始我也很擔心自己會不適合使用Z3

也覺得一天3000C.C.的水不是會讓我更腫?

不過近一個禮拜下來

不但沒有不舒服

大量的水反而讓我的小腿不再有水腫的腫脹感

肚肚上還開始有減肥都會出現的紋路痕跡

感覺真的很開心~~~ 我想這個產品應該適合我吧!~

可以介紹給想吃又不敢吃的人~!害怕的話,可以跟我一樣先買1瓶~真的不錯喔!

• 9 年前

你舉例的食物都很難算熱量耶@@

不過三明治的話我是建議火腿 卡拉雞肉不要 美奶滋建議少抹或不抹

奶茶是減肥的大忌 不要喝比較好喔

豆花的話芋圓不要放 糖水的話也不要喝太多

還有問題?馬上發問,尋求解答。