匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

台中有比較好的英檢補習班

台中哪裡有比較好的英檢補習班?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

推薦你一家戴爾美語的專業英文認證中心!!這裡的課程有完整的能力程度分級編班,不僅可以依照每個人的實際需求安排課程,另外還會再配合上每個人的上課時間來規劃上課時間,而課程內容包羅萬象除了有專業的認證英文例如托福,雅思以及多益,英檢等像這樣的專業認證英文能力提升課程外,另外還提供有關像日常生活當中的情境互動生活日常會話,例如觀光英文,商用英文,以及電影英文等等一週的上課時數以及課程內容,都會先由專業的諮詢人員幫學員量身的規劃設計出一套屬於自己課程進度的上課方式以及課程內容,而上課的老師都是具教學多年的專業的老師來幫同學上課每堂上課的內容都是採單元式的上課,活潑又生動的教學方式,讓每位來這裡上課的學員都能快速的將英文學好,且都能實際的活用上課的班級人數也都是採中小型班教學,不會像一般的大班授課,而且老師都會與每位同學做到互動的方式,絕不會只有看到老師自己上課,說給自己聽,在底下上課的學生則自己做自己的事情,甚至於可能還會去夢周公所以也因為這樣的教學方式,更著實讓每位同學與老師的互動更活絡,相對的老師也更能夠了解到每一位學員的學習狀況及問題,上課當中可以花更多的時間來與學員做互動,而在上課當中老師也會適時的來幫同學做分組討論,每堂課程的討論內容非常的廣泛,由淺入深循序漸進式的將每位同學帶領進入英文的世界從生活用語到全世界的探索另外再會教到國人最怕的文法課程,老師更是費心的將文法的結構分析的非常的詳細,舉用簡單的例句讓同學能夠明瞭,進而活用讓文法課程不再只是在抄抄寫寫,而完全上完課後就忘了的窘態因為老師說能夠將英文活用才是王道,而不是一昧的只在死記及死背而已這樣的教學我個人是覺得真的非常的不錯囉!!當然重要的還有像單字的運用,老師會教我們許多的同義字以及字根字首的內容這樣就可以慢慢的累積單字的能力.單字量記的越多當然在學習英文增進上的效果就越好,老師會教我們用已經知道的單字來增加背那些未知的單字這樣的教學之下我的單字能力,居然可以在非常短的時間內快速的累加所以來戴爾美語上課我個人是覺得真的很不錯!!而這裡也是全省連鎖的補習班,創立的時間也非常的久,所以以上就是我在經過許多的比較後決定選擇來這裡如果你也想要將英文學好的話,不妨可以親自到現場請他們幫你規劃一下,再順便檢測一下,另外還可以現場看一下授課老師的教學DVD,另外順便還可以參觀一下上課的環境囉!!這樣你就可以安心的在這裡學到你要的英文囉!!!有空上網先看看吧!!!www.dell-english.com.tw0800-22-22-33

• 9 年前

我本身是在"萬翔英日語"也是經由朋友和大家的推薦到萬翔

他們服務很好唷!他們有很多課程

向他們有英檢.多益.托福.雅思...等等課程(很多課程可以符合你的需求)

老師都很厲害唷!教學經驗都很豐富!老師都是留外和外國師資(也是~因為在國外很多年的經驗,我個人偏向師資,我覺得師資比起其他的設備我覺得師資更重要)

向他們也會依你的程度和時間和需求下去排課唷!(很方便唷!~不會因為時間太忙不能上)

價錢也很平價唷!也可以分期付款(如果學費太貴,就算很喜歡也負擔不起)

我覺得整體感覺非常不錯,推薦給你做參考唷!

我是在東海校

他們也有一中校和逢甲校

都叫萬翔

• 七七
    Lv 6
    9 年前

考了二次的英檢中高級都沒過, 跟家人討論後決定找補習班做加強, 最後決定在 戴爾美語補, 他們時間選擇挺多的, 本來我只想針對複試, 沒想到一去上課就被老師迷住了, 聽力口說是分不開的, 閱讀寫作也分不開, 應該說英文本來就是一體的, 所以我決定全部都做加強., 老師上課除了課本, 每次都有補充教材, 還有筆記, 重點超多的, 回家一定要複習, 課堂中老師還會補充相關影片及課外題材, 有的老師也會有小考, 整體來說, 這邊給學生的資源超多, 就怕你不認真, 不然考高分是輕而易舉的事情!

• 9 年前

大大你好:我親自上課的經驗很推薦你上台中市A+美語Steve老師的英檢聽說讀寫的訓練課程。Steve老師的教學模式很棒,他重視我們學英文實際運用的能力,老師在訓練每一位學生非常的有系統、很有耐心、用心,老師剛開始都會先幫每一位學生先分析他們目前的英文學習狀況,了解大家的目標後,老師親自幫每一位學生設計課程,我很喜歡A+美語幫我量身訂做的課程,因為我可以很扎實的將我的英文能力提升起來。我的英文就是在A+美語Steve老師給予我全方位英文訓練下重建起來的。我覺得在英文口語、寫作表達中,我們需要有ㄧ段時間去接受訓練,還有老師給予我們的引導。 在A+美語,像這一系列的全方位訓練就很棒,因為Steve老師他不但會在課堂上親自寫講義,詳細的講解在寫作、口語表達中、還有英檢考試中常會看到的英文句型架構、字彙、片語有哪些。老師不但會詳細的講解,他會現場造句,實際的引導我們去運用,Steve老師在訓練我們的英文時他會以「英文即席演講能力」的具備為訓練的目標。老師還會運用不一樣的教學模式激發我在表達中的想像力、創造力、還有上下文聯貫性邏輯思考的能力,在課堂上,A+美語小班制的教學模式,讓我有了更多的機會可以接受訓練,如果有表達運用錯誤的地方,老師會告訴我們,讓我們了解運用時的盲點在哪邊,這一系列的訓練真的很棒,你可以進一步瀏覽這一封訊息。 Aplus美語線上E-mail專業英文作文修改http://www.wretch.cc/blog/cometoaplus/28369879(Ste... 我建議大大可以進一步的跟Steve老師聯繫,我相信Steve老師的專業英文能力也將會被你所肯定,加油喔,真心的跟你分享我上課的經驗。 Aplus美語網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/z-3.asp Steve師資介紹:http://www.aplusenglish.com.tw/z-3.asp Aplus美語:04-23267868 Steve老師手機:0910-491700

參考資料: 我在Aplus美語學英文的過程經驗分享
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

英文補習班很多去分析每一間補習班的優缺點可能見仁見智喔!

而推薦的就我在這家補習的台中環宇補習班!

如你想要加強的聽說讀寫各個方面或想去考全民英檢

諮詢顧問會先幫你做英文程度檢測,課程規劃-老師會幫你建議適合你的課程

在這裡不論是英文老師或教務老師,都很親切喔!

關於"師資與教學"覺得那個適合你,一定要求試聽囉!不能試聽的補習班,

我們就可能最後再考慮吧!而且英檢課都是小班教學

地點離火車站很近,在麥當勞對面,給你電話04-22223757

現在我上課的老師,大都是博碩士教學很有經驗,

相信只要用對方法與持之以恆,不到1個月,就有明顯的進步喔!

參考資料: 上的不錯中的我!
  • 亭亭
    Lv 7
    9 年前

你想要學好英文

個人推薦找英美語言中心 比較合適~ 我覺得它們的課程很符合你所要求的

一~日都有課程可以上,不但時間彈性,

可以自由上課,重點是學費也很便宜!

每月3000多元就可以選擇自己想要上的課

真的很物超所值

而且學英文 除了能進步之外 有證照 找工作或升學都比較有實質幫助

英美課很多 有分程度 有模考 文法 字彙 會話 聽力 閱讀 都有課

也都有分班 不混班上課, 

讓學生真的都能進步 我上的很好

推薦你去看看 我也是朋友 介紹的喔~

補習班要仔細找 最好問補過的朋友 否則 繳錢才後悔 很可憐

全省都有分校,建議你可以去看看喔!

英美 課程試聽http://www.elts.com.tw/Teaching%20Lyrics.html

還有問題?馬上發問,尋求解答。