匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

我的夢想是當韓國練習生!

我是女生目前國一

我從小到現在的夢想就是想當韓國練習生

我會唱歌 跳舞

我英文很爛韓文我會一點點

要怎樣當練習生呢

要怎樣去徵選?

我非常想當練習生

不容易當嗎?

謝謝

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

先祝你完成你的夢想^__^

不過在這之前有很多要考慮的問題

像是說: 溝通方面有沒有問題

如果像要進去參加 就必須學好韓文如果韓文學不好 就必須把英文學好

畢竟英文是大家都會的語言

還要找出你真正的才能 因為畢竟想要徵選的多的很~~~

所以努力找尋真正對自己有幫助的才能 重要的是唱歌 一定要不錯的底子

很多人都說在韓國當練習生很痛苦 我也看過tvN實境秀 看他們的練習模樣

是蠻辛苦的 一整天都在練舞唱歌 回到宿舍還要繼續練

所以辣 當練習生不是件簡單的事情歐!!

努力追夢^___<

參考資料: 自己:o
  • 9 年前

其實我的夢想也是當練習生

可是台灣好像沒有徵選的管道

我的韓文和英文都爛

可是為了夢想我會去克服

所以讓我們一起加油吧!!

參考資料:
  • 9 年前

SM每周星期六下午有徵選(韓國)

SMTOWN的徵選時間(外國)

韓國

釜山 1月7日

大邱 1月8日

大田 1月14日

光州 1月15日

首爾 1月28日 ~ 1月29日中國

上海 2月5日

北京 2月12日美國

紐約 2月18日

芝加哥 2月20日

舊金山 2月26日

洛杉磯 3月3日加拿大

溫哥華 3月7日

多倫多 3月10日日本

東京 3月20日

大阪 3月24日

Q1:我今年6年級(11歲),我想當韓國SM練習生,可以嗎?

A:可以.年紀越小越好(10-16歲左右)

Q2:身高體重有限制嗎??

A:身高至少要160cm 體重55kg以內(公司會要你減肥)

Q3:聽說SM會打練習生是真的嗎??

A:可能是唱歌.跳舞沒有到老師標準 被老師處罰

Q4:SM.JYP.DSP哪個比較好??

A:JYP比較好 聽說JYP對旗下的藝人很好

Q5:我不太會韓文可以嗎??

A:可以 公司會請人教你

Q6:面試時要說捨?? 自我介紹需要嗎?? 那要用韓文還是中文自我介紹呢??

A: 1.自我介紹(包括出生年月,身高,體重,學歷,愛好,聯繫方等)

2.可用中文

Q7:當了練習生後還能繼續上學嗎?? 那是...上韓國學校嗎??

A:1可以上學 2可能讀韓國學校

Q8:需要捨才藝嗎?? 如果會跳舞呢??(可是不是去舞蹈教室學習,而是看一些韓國藝人的MV跟著跳醬可以嗎?)

A:1 樂器會給自己加分 2 那你要跳很好

Q9:台灣家人可以來看我嗎?? 還是我能回去台灣??

A: 1 家人因該可以來看你 2 可能當藝人就可以

這是SHINee 泰民的徵選影片:

http://www.youtube.com/watch?v=CWy4uvkC5Sg

Youtube thumbnail

JYP有個甄選的網站http://audition.jype.com/

以上是我之前回答的問題 你可以參考一下

• 9 年前

去韓國當練習生很累的!就算你的韓文會一點,可是你就算去了還是得受漫長的韓文訓練以及新人培訓ㄟ...聽說韓國藝人要這樣被培養出來是吃過不少苦頭... 而且還有許多壓力何況有無徵新人在臺灣的消息似乎很少的樣子...總之,我覺得你要三思!因為真的很辛苦喔!除非你有恆心、有毅力能撐下去,不然還請你要多考慮呀!抱歉我太囉嗦了...

加油吧!

圖片參考:http://x27img.peps.jp/uimg/d/dance0922/49/d2agn1qv...

:希望有幫到你喔!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。