匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物水族 · 9 年前

想請問一下員林哪裡有較專業的水族館阿~

剛搬到員林材2ㄍ月想養魚

不知道這裡哪間水族館技術較強

之前我在北部水族館的然超爛的

一問三不知~較客人怎ㄇ能接受ㄋ?

請大家給點意見吧~想這幾天就去買魚缸

(想養水草缸)

5 個解答

評分
  • 9 年前

x寶水族館 - 有問必答服務又好

名x水族館 - 名將的老闆水族知識多,但是你要是問員工的話...不是愛理不理就是態度比較差

這兩間比較會回答你維護技巧因為出自同一間(知道得懂我說什麼)

其次是魚客x 東西比較便宜一點點(雖然只是一點點)

最後是大員x 跟盧x 這兩間的品質就比較差了

一個是用黃藥保持魚活著(是活著喔)

一個是水草都像淘汰貨

這是它們給我個人的感覺,或許別人不這麼認為

• 9 年前

==員林沒有專業技術,只有私人技術最強

• 9 年前

還是比較建議你!!先學好怎麼養魚在說!!

網路上有!!學好看看好想好在去買!!

不然你一去都不知道水族館看你這樣!!

小心被框很大!!

• 大員林水族館

魚客來水族館

兩家都在員林火車站附近,魚客來在地下道過去會看到,很靠近,就只差那條地下道而已,店員親切,我超推薦

魚寶水族館

通往員生醫院的路上會看到

蘆薈水族館(魚很便宜)

員生醫院斜對面

我老家就在那,所以不會說錯路安啦

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

員林那邊

若論技術

是名將水族館

在中山路上靠近正新輪胎那

只是論價格我就不知道了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。