匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 9 年前

(臉書)某友消失了,請問這是什麼情況?

發現某友不在好友名單內了,本想說應該是把我從好友名單刪除了,

找以前他有回覆的近況想確認看看,結果每則留言和每個讚都消失了,連我之前@他ID會有的連結也不見了,只剩下ID文字。

請問這樣是他把帳號刪除了還是把我加入黑名單了還是什麼,才會這樣?

每個讚跟留言都不見蹤影,是不是系統自己刪的啊?(應該不太可能有人這麼無聊又幼稚把回覆在別人地盤的留言和讚一個一個刪掉收回吧???)

已更新項目:

謝謝回答。可以再問一個問題嗎?

另一個朋友的所有更新在我的頁面都看不到,但是跑去他那裡看就看得到(我記得我是沒有把他隱藏動態才對),請問這樣子又是怎麼回事呢?

那被我隱藏消息的要怎麼再回復呢?

1 個解答

評分
  • Keming
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

圖片參考:http://myspacexmas.com/y/2012Feb/d6048a2eda131b75b...

有兩種情況:

1.被對方封鎖(黑名單)

2.對方帳號已被停權。

2012-02-18 17:37:33 補充:

Ps:帳號停權有分"暫時"跟"永久"兩種。

2012-02-18 17:55:24 補充:

您是指在首頁都看不見對方的訊息?

那是臉書的顯示問題,

您可以在他的動態、PO文中 點讚+留言,

這樣以後他有訊息就會出現在首頁囉。

2012-02-18 18:07:33 補充:

因為臉書最近在努力改版,

故有些顯示功能暫時故障。

不便之處~請您見諒

參考資料: Keming 解答
還有問題?馬上發問,尋求解答。