請各位創意大大幫忙想個店名嗎?

在鄉下開家義大利餐廳 裝潢多採用木頭 著重鄉村風 想給人輕鬆悠閒ㄉ感覺

卻想不ˇ到店名請 各位創意大大幫忙想個店名參考一下 謝謝 感恩

已更新項目:

請問店內裝潢需要的材料請設計師規畫比較划算 還是自己找廠商比較好

5 個解答

評分
  • 最佳解答

意大利的話可以取個比較偏西洋的名字吧

Patio 帕堤歐

Cafe de mar

Smith

Green

Wood

Wind

ㄏㄏ 希望有給您一些靈感噢

基本上跟店內裝璜有關的比較好 如果您有照片的話可以

po上來給大家看看 抓個感覺

下面這是我的小小工作室 有裝潢設計的問題也可以來電話留言給我

我很喜歡跟棚友討論設計 希望有幫到您 ^^很高興認識您

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07945342/o/1012021806...

De Think Service Re Think Design |藏 寶 室 內 設 計

免費丈量:0927-017-755 設計師:CHEN 陳先生 http://www.wretch.cc/blog/liliandesign

2012-02-20 13:27:53 補充:

補充一個不錯的建議 取店名的話 可以取尾音是上揚的 或是尾音重音 唸起來順口的

^^祝您生意興隆噢

2012-02-21 04:41:56 補充:

當然是自己找廠商比較划算啊

如果您對美感空間有把握的話其實就可以自己找材料囉

一點補充 (哈哈 秀一下自己所學的)

室內設計(Interior Design) 其實就是專攻這塊區域的

捕捉需求,想象的樣子,客人坐在位子上感覺到的氛圍

(先用2D.3D繪圖軟體把店內的格局變成可以看到的樣子)

包括動線,店內的整體風格,顏色搭配,用燈光營造氛圍,材質,用料的質感

這些都是會讓生意變好的因素 也是決定店內產品價值的一環 (品牌形象)

回歸基本面,設計還是要用心做滴,因為用心做的設計 客人是一定可以感受的到

• 匿名使用者
    7 年前

我自己就是找【自遊空間】設計劉國堯設計師

我的新家裝潢還有店面的的風格翻新都是找他們的

一開始因為想找有品味有設計感的裝潢,然後價格實在,

也要真材實料的室內設計公司,真的不知道去哪裡找,

後來經過朋友介紹才找到他們,

雖然說我的預算有限,但設計師厲害的地方就是能在有限的預算下能變出最大的效益

整個空間被他們整理過才知道空間的運用跟花多少錢是沒有關係的

溝通的過程也很愉快簡單,有要室內設計相關還是裝潢施工也可以直接找他們洽談

公司在台北市,聯絡電話02-25570055 0913626123

或是直接到他們網站看看http://freehouseid.com/

• 聿晨
    Lv 7
    9 年前

公司商店名稱取得好是一種助力. 公司行號命名需配合五行,筆劃及負責人生肖. 綜合各派來命名是最適宜的命名方式.

• 9 年前

請各位創意大大幫忙想個店名嗎?在鄉下開家義大利餐廳 裝潢多採用木頭 著重鄉村風 想給人輕鬆悠閒ㄉ感覺

卻想不ˇ到店名請 各位創意大大幫忙想個店名參考一下 謝謝 感恩]

可以叫做:

1.鄉村世蓋:使人有一種感覺是在鄉村的有名餐廳,"世蓋"使人有高昂的感覺

2.優諾野錠:"優諾"類似高級、五星級的感覺,"野"就是鄉村,"錠"就是餐廳

3.鳳凰麟商:整個就像是在高貴的餐廳裡嘛!!

4.儀村鑽:好名阿~~~~

選我喔喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

1.木頭...因為質樸

2.番茄...因為多吃番茄醫生的臉就綠了

3.條子...因為麵嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。