匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 9 年前

新楓之谷-如何不受新職業影響

如題

希望能提供最強職業或傳送道具方便的職業

因為

我剛開始是練一隻主教

從重炮手出了就去玩重砲

好不容易玩上手精靈又出惹...

原本很不想練的

繼續玩重砲

一堆機車的同學一直跟我說

精靈攻速超快...攻擊也蠻高的

最後還是玩了....

之後再次因為好奇心而接觸惡魔殺手

.....................

需要一點創角建議

或推薦我玩哪個職業> <|||

※當前角色資料(2/18留)

重砲(93等)

精靈(131等)

惡魔(38等)

主教(124等)

火毒(134等)

機甲(134等)

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

Q:楓之谷

回覆問題:

以上幾隻角色 其實如果你不想練也練不起來

我推薦你先練 惡魔

原因: 惡魔殺手 練等快 幾天就能練到120等

也能看看你是否有想繼續練等的意思

- - - - - -個人想法 - - - - - - -

順序:

惡魔-精靈-主教-重砲-火毒-機甲

我覺得這樣的練等比較好^///^

機甲跟重炮 重砲先練比較好

- - - - - -以上 如果有冒犯的意思請見諒- - - - - -

參考資料: 自己:))
  • 9 年前

謝謝大家的意見

照大家的說法先練惡魔了XD

(給網友投票吧~歡迎拉票)

• 9 年前

推薦先練惡魔跟重砲

又以惡魔優先

原因很單純有消息指出惡魔會變弱

與其以後難練不如

再現在好練的時候拼到4轉拿免費技能書

重砲同理

但是因為沒有甚麼消息說重砲會怎樣

所以順序在惡魔之後

• 9 年前

你可以以你最想玩的先

我ㄝ跟你一樣阿

一直創職業到最後不知要玩什麼

我就想說先完我最高等的

在玩我最底等的

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

依據您給的角色遊戲等級

我建議您先玩"惡魔殺手"

因您其他角色約都4轉了

惡魔殺手的技能您是否好奇呢?

3轉和4轉的技能,加上攻擊高的超快感

建議您練"惡魔殺手"

還有問題?馬上發問,尋求解答。