Q 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

請問愛情公寓的人

我想請問一下

如果登入即時通的話

愛情公寓同時也會自動登入嗎?

還有

我之前在愛情公寓有認識一名網友

前幾次聊天感覺都還不錯

所以有交換MSN

可是那位網友後來卻跟我說

他看到我的照片覺得還不錯

一直問我要不要跟他交往

隔天在聊時就直接跟我說他愛我

希望我可以給他機會

然後又跟我說他媽媽想看我

叫我去找他

這事情發生大約一星期的時間

我個人心裡是覺得很奇怪

有可能短短幾天的時間

就能跟對方說我愛妳

就我而言 我是沒有辦法的

所以想問一下大家的意見

不好意思,問題有點多。

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

即時通和愛情公寓完全是不相關的,入口不一樣

所以登入即時通不會一併登入愛情公寓的,請放心吧!

男女對感情的態度大不同

男生看到照片人長的不錯會因此而心動那很正常

男生大都以外貌取人居多

但對於女生來講,就不是那樣,即使男生長的不錯

依正常情形來說,還是必須相處過後,才有可能發生感情或愛上對方

太冒進,會讓自己受傷害,這就是彼此不同的地方

長相不要太醜,可以接受也是蠻重要的考慮選項之ㄧ

但最重要的還是個性上是否能彼此包容,差異性是否過大

談不談得來,價值觀是否南轅北轍,這些都比長相更重要很多

我建議妳,男生對感情都不會比女生謹慎

所以他們可以隨便說我愛妳,我喜歡妳

但妳不能因此而昏頭,頭腦要保持清醒一點

不要陷入甜言蜜語的陷阱中了

先觀察對方個性如何,家庭背景如何,對方是否是個勤勞的男人

現在很多男生都是草莓男,家裡寵愛過度,沒有肩膀的一堆

不尊重女性的也很多,很多方面妳必須要給自己一點空間和距離

去觀察對方是個怎麼樣的人,他是否是個好男人

寧可慢慢來,也不要一時會怕失去而讓自己談錯感情,愛錯人來得好

我是覺得,若對方因一時你長相才喜歡妳

妳可以先拒絕他看看,日後再看他的反應如何

一個人若真欣賞妳,我想,他也不會輕易就放棄

只怕他只是一時因外貌讓自己沒想清楚就說我愛妳

這才是個大問題

男生讓自己糊塗還無所謂,女生不能糊塗讓自己受到傷害

先做朋友一些時間,我想會更好喔,讓他了解妳的個性這樣還比較保險

免得以後輕易在一起又輕易的分開,感情投入了,愛上了

彼此若因一點小事鬧分手,那就得不償失

先讓他了解妳一段時間,也好讓妳可以更了解這個人的人品如何

在投入感情之前,清明的心思和理智是對女生的保護和保險

要先停看聽喔!

還有不熟悉,不夠瞭解對方,還沒有讓妳很有把握對方是個君子是好人之前

千萬不要隨便聽信對方的勸說而去男生家裡,即使他百般說些好聽的話

或很合理的話企圖打動妳,不要去隱密的地方單獨相處,提醒妳

要切記以上這兩點,抱著不要感情也不會死,千萬不要讓別人有機可乘的心態

要不然後悔就來不及了喔

2012-02-22 15:37:39 補充:

在還不是很認識的情況下,就說我愛妳的男人是很有可疑之處的

表示這種人對感情很隨便,不謹慎,那對女生會如何對待

就不得而知了......

我想,這不是一般正常的情形,真的勸妳要多多觀察對方

不要因一時心癢難耐就誤入對方設好的陷阱(也許真的是陷阱,誰知道呢)

正常人,無論男女,不會隨便看別人長相美醜就說我愛妳

總要經過一些時間認識,那才是正常的情形

• 就我個人而言

遇過詐騙集團

最後還是要我去ATM= =

所以我不喜歡愛情公寓

看你是什麼需求拉

你可以去這個網站 http://www.sexbarss.com/?fromuser=julius

也還不錯喔!

• 9 年前

我才剛+入而已

就有10幾個說要跟我交往

你不覺得很好笑嗎

有的該過濾就過濾

不用每個都裡

自己判斷囉

那裡片子也是很多

• 9 年前

不會同步登入喔!

我覺得那個男網友很怪

真正想多認識你的人才不會這麼快說愛你

應該是會多多表現多多關心

肯花時間在你身上才對

也不會一直要你去找他

就算你們約好要出去 也應該約在人多的公共場合才安全

不要忘記好好保護自己喔!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你的內容讓我想起我前同事,感覺這是他會說的話=口=

========================================

因為我老婆是網路上認識的,所以我並不會反對說不能去見網友,

如果你對他有感覺,我是覺得你可以去找他,

但是你說"他媽媽想看你叫你去找他"

所以見面地點在他家嗎??

防人之心不可無,跟網友出去最好別去人少的地方,

他家最好也別去,誰會知道他家有沒有其他人。

• 9 年前

我也有玩說@@

哈哈 不過卻是不太認真的玩

只有感興趣一直點.......

哈 也想跟人哈拉打屁~~~

不要去找他

要是我要追你的話

才不會說媽媽想看你 = =

會說 想認識你 想約你出去看電影吃個飯

ㄊ這個人怪怪的 = =

不安好心的成分居高

• 9 年前

就是愛上照片 的你吧

友那麼快

會愛上一個人嗎==

你自己衡量嚕

你也喜歡的話就無妨

2012-02-19 08:42:15 補充:

建議還是多觀察

至少講個電話

再來愛不愛吧

• 匿名使用者
    9 年前

""應該""是不會自動登入,畢竟是網頁的,沒有跟即時通連在一起,所以還要再登入一次。

網戀有真有假((看那個人的良心還在不在)),我們不能自己判斷。

他看到你的照片覺得還不錯,那他"可能"是外貌協會的。

他媽媽想看你?父母不可能答應自己的兒女跟網友交往,你會覺得奇怪,是正確的。

我個人覺得,在幾天內就說我愛你的人,不是個好人,或許他會對其他人說這樣子的話也說不定!

還有問題?馬上發問,尋求解答。