? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

男人對女人甜言蜜語很愛講說你是他最愛的一個女友?

男人對女人甜言蜜語很愛講說你是他最愛的一個女友?他每次交女友都這樣講?

4 個解答

評分
  • Lv 6
    9 年前
    最佳解答

所以才叫"甜言蜜語"呀~聽了才會有"甜蜜"呀

剛開始交往,陷入熱戀中的男女,就吃這一套(就算明知道是唬人的,也不會拆穿)

何況~男友若這樣說,其實也是理所當然的,如樓上大大所言

"當下"他的確愛的人是妳,既然"當下"認妳做"女朋友",就代表了妳的身分和給妳的承諾

身分替換一下,如今若妳男友問妳"我是妳最愛的男友嗎?"妳會怎樣回答?

難道是說"我最愛的男友不是你耶......"(現場氣氛頓時凝結,一陣尷尬~~)

若不想昧著良心,也不願意抹煞這段美好,我會這樣回答:不管是不是最愛,至少我不曾後悔愛上你~(當下氣氛美好,"最愛"的答案相信男友心知肚明,不會追問)

戀愛裡"甜言蜜語"是一定的,看要怎麼去說還是答

聰明的女友就別管這些甜言蜜語~聽聽就好(什麼天荒地老,地久天長?連月亮都會為你摘下來~~騙人的啦,誰真的做到呢?)~但是這些話語可以增加男女朋友間的情趣,其實不用特別在意

• moon
    Lv 7
    9 年前

現在是最愛 不代表以後依然是最愛

人心本就難捉模 別太過執著

珍惜 把握現在才是真

• 9 年前

看人吧..

有些人..胡言亂語一把...應該每個人都是最愛.....

有些人..不輕易說愛的..應該只會對一個人說吧..

• 9 年前

對我來說 我認為是ㄟ

真的要看`要看她對你的態度

還有問題?馬上發問,尋求解答。