賽爾號精靈問題??(20點)

Q1請幫我鑑定這幾隻精靈強不強??

Q1請介紹五隻精靈您覺得好用的精靈並打上用途(請勿介紹雷伊 艾斯菲格 蓋亞 珀珈索斯) 謝謝!!

ps我玩賽爾不花錢 勿給要錢精靈 謝謝!!

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD07950005/o/1512021806...

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD07950005/o/1512021806...

6 個解答

評分
  • 泓D
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

Q1請幫我鑑定這幾隻精靈強不強??

1. 雷伊: 預估你的雷伊極品(是嗎?

只是特訓不夠,只特訓過2次(應該吧?

建議每天都去特訓~

目前全能力的不足,易打不死別之精靈且被秒殺

遇上地面系先手會被秒

是你雷伊的一大缺點!!

至於技能方面,配聖靈石之力是很好的選擇

遇上被克系屬,可用雷祭搭配大招使用~

"雷神覺醒"建議改為"極光刃"

畢竟消強是很重要的技能

※上述雷伊適合單精對戰※

2. 艾斯菲格: 計算出潛力為29

這隻勉強可以對戰用

主要是因"思維干涉"這技能之因

可讓速慢精靈吃虧~

還有"思維停滯"的定身

可以定身速度強化型的精靈(如上古的"熱血")

避免被強化後秒

3. 蓋亞: 計算出潛力為30

攻擊高是你的蓋亞的優勢

容易一擊把對方精靈滅掉

沒滅在補破元閃,很不錯的精靈

但建議版大給蓋亞裝個"破元閃"刻印

可使破元閃威力增加至75

反璞歸真一次後,破元閃威力就相當於大招了!!

Q1請介紹五隻精靈您覺得好用的精靈並打上用途(請勿介紹雷伊 艾斯菲格 蓋亞 珀珈索斯) 謝謝!!

因字數限制,另於文章發表回答:

點我進入補充回答001

※以上為泓D淺見

有問題可以再發問唷^O^

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE03450714/o/1512021806...

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE03450714/o/1512021806...

希望我的回答你能滿意:)

2012-02-18 23:36:57 補充:

= ="

2小時前就近來回答了|||

回答完我是第5個= ="

2012-02-18 23:55:42 補充:

小丞當仁不讓的讓出最佳

令人尊敬

在此,再次感謝小丞的退讓!!

2012-02-18 23:57:09 補充:

不好意思@@

刪除答案的確會扣點數...|||

不過,善有善報

我相信你的點數可以賺更多回來的!!

2012-02-19 00:01:11 補充:

網友也是很重要的

並不是因為網友就少了感謝

網路世界就算是虛擬的

但在網路上漫遊的

每個都是人

禮貌是很重要低@@"

2012-02-19 10:23:32 補充:

當然OK囉~

我也可問問題=w=

2012-02-19 11:22:04 補充:

拜洛亞斯是個不錯的精靈

且不難打

只要先手消強後,就可以輕鬆獲勝!!

2012-02-19 16:26:10 補充:

005回答者壓題

請刪答

參考資料: 泓D~
  • 9 年前

蓋亞和雷伊刷的很好 又很好用!!不錯!!不過如果您嚐試打小弟介紹的boss也不錯下列是小弟親手打出來的: 藍色為精靈名稱 紅色為打法 綠色為備註

布萊克 :您可以嘗試用雷神天明閃拼到4倍就贏了 ...

加布 :在伏特空間裡可以找到 打起來不是很強 您的精靈應該可以輕鬆打過所有守護獸(比起玄五那些更好打) 打贏後可以拿到加布

哈莫雷特 :只能依照水→火→草的順序攻擊 可以耗pp不過有點多 可以嘗試使用任何一之速度快的水系攻擊,之後直接用絕命拼到為止!

小弟建議以上精靈只有一個目的,那就是打敗卡修斯!!

卡修斯 :雖然無視速度 但是使用加布的 高昂龍吼 還是可以在他之前,所以,最重要的就是這一步,先去第一伺服器找身上有綠色火焰的人(或是自己抽)先弄到綠色火燄就可以開打了, 首先高昂龍吼開場 挨一擊如果還沒死就可亂用既能到死為止,之后哈莫上場龍之意志*6沒血補血(祈禱這中間山神都不能使用連山絕壑)

直到山神打我們不超過100在開始打 龍王波or滅碎陣開打(如果滅碎陣打不中就開龍王波)反正一定會贏就對了!!P.S哈莫必須刷滿雙防or血量 加布則不受限制

瑞爾斯:基本上有很多種打法!!

1.使用艾貝多芬(絕版精靈)天籟之音拼到爆擊秒殺 ps:刷滿特功就好

2.使用雙屬性融合精靈:艾里克桑,直接使用幻化千鳥拼爆擊就贏了 ps:刷體力

3.使用閃光艾菲亞的的無限之光拼爆擊 ps:刷體力

4.使用平民精靈奈妮分多來打,必須連續兩次都用大招,至少要撐過一招而且有點拼機率,蓋亞必須其中一招使用增加能力 而且使用後攻擊我們不能死 之後兩次大招裡面必須至少有一次爆擊 這招很拼機率所以小弟不建議使用ps:刷滿特功&體力&防禦

參考資料: 純手打,請勿抄襲
  • 9 年前

給回答者001

請把最後一行的蓋亞改成艾斯菲亞

• 小丞
    Lv 4
    9 年前

我刪除答案了

請問一下刪除答案會扣點數嗎

原本770還是770

解果變成767= =!

2012-02-18 23:59:09 補充:

喔!

你可以不用那麼多感謝

畢竟是是朋友(網路朋友)

2012-02-19 00:04:39 補充:

我的意思是我們是網路朋友

不是真實朋友

你說的有道理

不過只要心意傳達到就可以了

而且交網友要小心

有很多都是騙人的

因為沒見過

不過我認為你是好的

2012-02-19 10:20:34 補充:

我是因為泓D拜託我的,他說他兩個小時前就進來回答,只不過因為他回答比較慢,導致他回答完壓了我的題,其實本來應該是我壓他題的,如果他回答比較快的話,所以,我才會刪除答案,不過,謝謝你對我回答的支持,下次如果還有問題,我會前來回答(希望點數多一點,像這次一樣),可以嗎?

2012-02-19 11:19:22 補充:

給003回答者,就因為拜落亞斯的實力我才推薦他。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 001我該說你是好心還是蠢= =

這些我看來只有中上吧(可能因為我是解析的一員,所以看得比較嚴)

雷伊體力低成那樣隨便一隻高攻的就宰了吧,攻擊也算中下,主要看你有沒有辦法用到雷神覺醒而已= =

艾斯菲格算蠻不錯的,不過速度跟特攻都還是有點不足,不過也可以湊合,建議配個普通招,不然遇到光系就掛定了

蓋亞攻擊中上,速度太低,不過整體來說算不錯,不過你有事沒事裝個天印幹嘛?你是天天都在打BOSS嗎= =?建議換,除非你RP很好= =

至於5隻好用的,我不知道你主要是打BOSS比較多還是對戰,所以我就講對戰喔~~大部分老手對戰比較多(因為一直致力於研究破解控場流、+2先制等)

1.加布

用途:有先手消強,跟降雙防的力量威攝

2.迪符特

用途:全面強化,有消強技,消弱化技,還不受克制

3.羅德利斯

用途:有控場,速度快

4.斯普林特

用途:高攻高體力,還有幫助爆擊的技能

5.斯賓塞

用途:體力高速中上,技能較完全

這些都是比較基本的,等你以後經驗更豐富後就知道所謂怪的團有怪的戰法

如果有需要我解析,請來信通知,我會幫忙

§為您解答是我的榮幸§

2012-02-18 23:30:41 補充:

至於002的回答我也很滿意,因為布萊克跟卡修斯還有瑞爾斯都具有秒團的力量,且可輕易獲得,但那種組法對大的弱點就是 珀伽索斯+雷伊的組合

2012-02-18 23:33:25 補充:

且卡迪達克跟拜洛亞斯都較難取得

卡迪達克不是用異能膠囊抓就是用超難取得的異能原石

拜洛亞斯是超NO精靈且他實力超強,要打死她真的很難

2012-02-27 13:20:30 補充:

我變002了-.-

參考資料: 腦+4399
  • 9 年前

這3隻都是強的精靈

BOES哈莫雷特(龍系)也不錯

蓋亞的哥哥......很難抓(因為太強了)

祝你玩得開心

還有問題?馬上發問,尋求解答。