記憶體擴充

最近想要擴充家裡桌店的記憶體

但是不知 有甚麼條件

我們家的電腦內容如下:

主機板:MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD MS-7597

處理器:AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor

作業系統:Microsoft Windows 7 (6.1) Ultimate Edition

BIOS:American Megatrends inc. V1.3

現在記憶體相關只知道Type是:DDR3 Size:2048 MBytes

還沒拆開殼來看過 有個不確定為啥的 是不是通常是 512M 1G 2G 4G這樣的容量

不會有單一個2048M 會是512X4個? 但這樣不就代表我已經插了4個? 求解~

我的條件大概就是這樣

如果還需要知道其他的麻煩提一下

簡單說 想請問達人 我這樣 可以裝哪種記憶體

或是推薦給我 希望1g以上 然後 金費希望低於1500

還有 可以大概說明一下怎麼換上記憶卡

拜託各位大大幫幫忙吧~ 獻上20點 拜託 雖然問這麼多只有20有點少

但還是請求達人幫幫忙吧

如果還缺資料 麻煩提問一下 或是下載這個

我有用軟體把型號等等資料放在裡面了

點我

已更新項目:

請問 只要是DDR3的都可以嗎 創建的有比較推薦4G的嗎

2 個已更新項目:

各位大大 我知道我目前這個記憶體了

是創建的 2GB DDR3 1333 JM1333KLU-2G

突然想到哩 要用雙通道 一定要完全一模一樣的型號才可以嗎

不行同牌子DDR3 然後4G的嗎

還有 記憶卡有分性能嗎

可以推薦一支性能高的創建4G DDR3的嗎 拜託囉!~各位達人

3 個解答

評分
  • 阿東
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

大大你好

既然你已經知道你的記憶體規格是DDR3的

預算又有1500

那可以直接買一支新的DDR3 4G的

也才不到一千元

換記憶體 要先把兩邊的卡榫都往外按壓(力道適中不宜太大力)

在將記憶體取下(這是把記憶體拿下來)

裝上去就是 將記憶體對準 插進主機板

個人是先壓右邊 右邊卡榫進去後再用左邊

這樣會比較順~~

2012-02-18 23:33:30 補充:

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1329579183553844.htm

• 7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 9 年前

要幫電腦換裝記憶體或是加裝記憶體

首先你得知道你的主機板 是什麼廠牌 規格 型號

這樣你才能去買新的記憶體回來更換或是加裝

若說是以前的主機板 記憶體大多是只能更換

現在的主機板大多是可以跑雙通道

另外記憶體實際上會增加的容量 還是要看作業系統

範例:BIOS雖然有抓到4G 可是作業系統卻只抓到3G

那就是作業系統版本的問題嚕

有問題 在問喔

2012-02-18 23:55:28 補充:

另外在買電腦零件時 最好是詢問一下廠商 保固期限是有多久

若是只有保固期很短的 勸你別買 不然保固期過了 要送修很麻煩 要花一

大筆錢ㄛ 盡量挑有終身保固的比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。