在玩我?還是愛我?還是自作多情??

我喜歡我們班一個男生

第一天我不熟....

那個男生主動跑來跟我說話

作業等等的會幫我拿

有時書包也會幫我拿

他會用手碰我的臉((輕輕的....

放學會陪我回家

即時上線第一個密我

有時會說出一些..比較像是男友會說的話

整個...就是曖昧

我覺得 那時我都還沒喜歡他

是在交男友後........

他變冷淡了......

才發現 其實我喜歡他....

男友 沒有他的貼心

因此我跟男友分手 想要專心喜歡他

可是他開始不跟我說話 不會密我 不會陪我回家

好像之前那些 都是幻覺

我....要放棄 嗎???

說不定他只是在玩我?

說不定只是我在多情?

說不定.......是在生氣?

我該怎麼做

該放棄?該堅持?

我該對一個單純的曖昧 說出我愛他嗎??

而且我 真的愛他嗎 還是只是他的好?

我不想說出口..

我只想知道

我們的關西是什麼

我該為這樣的關西 做出我第一次的告白嗎??

直得嗎????

已更新項目:

我不是佛教=)

別寫佛經給我 不需要= =

你是太無聊嗎= =

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

同樣身為男生我並不會幫他說話

畢竟開頭熱的感情老實點會不會長久很難說

這種人在我朋友就好幾個

但下場..摁 妳應該懂的

-

不過關於你提到的:

交男友後........

他變冷淡了......

這可以知道他是喜歡妳的

而不是當一般的朋友

妳在他心中的地位占了不少

我可以肯定他不是在玩妳!

如果妳還是覺得不妥

你可以找一天好好跟他講講妳的感受

到底分手是為了誰?

或許這樣會招來他的冷言冷語

但如果是這樣

這人連朋友都不值得交!

感情能不能.要不要挽回不是別人說的算

最後結果還是要取決於自己,加油:)

• 9 年前

你也太花了吧

但我感覺他喜歡你

不然幹嘛冷淡

• 9 年前

我也有這樣過

我想是因為你交男朋友之後他要跟你保持距離不然你男友會吃醋吧!

我認為喜歡就是要堅持到底 總有一天他會看見你的心意

如果你真的會害怕是你自作多情那你何不請別人試探看看呢^^?

萬一結果真的是你自作多情你可以選擇繼續暗戀他或是找下一個更好的人

希望有幫助到你:>

• ㄚC
    Lv 6
    9 年前

我也有這樣子過阿!!!

真的感覺到自己真的是在自做多情~

如果因為這樣子就生氣、不理你

這樣子自己也都不要理會他吧!

我跟你一樣,都有經歷過同樣的事情

真的是自己自做多情了

不要真的交往~

如果真的要交往

就是要認識對方久一點在交往,才不會後悔喔:")

加油~

相信自己到最後所做出來的決定!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

在玩我?還是愛我?還是自作多情??

觀自在者。觀聽圓明。智慧無礙。

觀有不住有。觀空不住空。

心不能動。境不能隨。

動隨不亂其真。(觀照者。即照見五蘊皆空妄也。)

得大自在圓通也。

2012-02-18 23:41:55 補充:

動隨不亂其"真"(空性虛無。無形無聲者也。道以虛無之體。視之不見。聽之不聞。能生有色有聲之天地萬物。故空即是色也。)

2012-02-18 23:42:42 補充:

能了悟色即是空。逢色不受。

則無受想行識諸雜念一心清淨。

空若太虛。以無相而生真空之實相。

亦復如是空即是色也。

2012-02-18 23:44:39 補充:

惠妮休斯頓與鳳飛飛

不是表演給你看了嗎?

色有壞時。而受想行識。終歸虛妄。亦復如是。色即是空也。

2012-02-18 23:46:18 補充:

在生滅之間的過程,板大會受五蘊的干擾而積聚苦因。

2012-02-18 23:52:16 補充:

五蘊者。色受想行識之五陰也。

六根者。眼耳鼻舌身意。

六塵者。色聲香味觸法。

還有問題?馬上發問,尋求解答。