東邪
Lv 6
東邪 發問時間: 科學天文與太空 · 9 年前

難道真的有不同的宇宙

除了我們這個宇宙還有其他宇宙嗎除了我們本身別的宇宙還有我們分身嗎從事和我們不同的工作職業那個世界生活和我們這個宇宙世界不同我們本身的宇宙也是另一個宇宙嗎難道真的有不同的宇宙?

已更新項目:

那科學家有證實嗎?

2 個已更新項目:

那科學家有證實嗎?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

有其它的宇宙我認同

但若說回到過去,因所做的決定不同,而產生出另一個平行宇宙我不能接受

為啥?根據物質不滅定理,是不可能憑空多出一個宇宙來

試想,本來沒有的宇宙,因一個(決定)就多跑出一個宇宙來,試問那個宇宙質量有多大?怎可能憑空就冒出來??

如果真可以憑空冒出來,那以後人類就不用擔心耗盡宇宙資源,也不用擔心宇宙的崩塌,更不用擔心將來太陽末期變成紅巨星時會吞噬地球這樣的情況了....

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 9 年前

宇宙這麼大當然會有任可發生

至於別的宇宙的生活方試 宇宙的物質都一樣所演化出來的生物與資源

應該都是大同小異 只是這顆星球是由什麼樣的生務所主宰

以及他的科技發展到怎樣的程度而定

• ?
    Lv 5
    9 年前

那可從量子理論來解釋........

2012-02-19 09:39:53 補充:

至於是否真實存在.........→不知

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

假設它存在 他就會存在

還有問題?馬上發問,尋求解答。