匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

他喜歡著我 怎讓他知道我也喜歡著他

我喜歡一個雙魚男

他也喜歡我

但要怎麼讓他知道我也喜歡他呢?

可以告訴我嗎?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

雙魚是很容易被感動的 對付雙魚請打貼心攻勢 .

例如:傳傳簡訊關心他 做點小點心 天氣冷就織條圍巾送他

這些貼心舉動 雙魚很容易感動的

到時候 就不用妳倒追了

而是雙魚男 反過來追妳了.

我是雙魚男 希望可以早日獲得雙魚男的芳心^口^

加油.

• 9 年前

一個浪漫的氛圍下

有助於告白

因為賀爾蒙會作祟

• 9 年前

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址: http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 9 年前

看你囉~

如果說你是個很害羞的人,用情書當然是ok的,但萬一他告訴別人呢?你要怎麼辦?

因為我本人有過類似的慘痛經驗,所以有個要領─要湮滅證據,不留痕跡(好像掛勾廣告)例如說,情書他看完就當場收回來,或是告訴他你不希望事情傳出去(如果他真的愛你就會尊重你)用口頭告白更好,除非他錄音不然的話完全無法查證,也是勇氣的一種證明。

真羨慕你!我也只能單戀,你的情人正好也愛你,這是再好不過的了。

2012-02-19 04:15:06 補充:

如果你真的很害羞,記的找個比較沒人的地方告白!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

如果不敢主動對她告白,寫卡片、情書是很好的辦法,既可以避免發生尷尬情節也可以避免面對面害羞不敢講話。

• 匿名
    Lv 7
    9 年前

生日的時候告訴他!

你情我願!最好.

我是屬於單戀.

還有問題?馬上發問,尋求解答。