肉包 發問時間: 運動籃球 · 9 年前

林書豪 Jeremy Lin 失誤過多的原因是什麼?

請問 林書豪 Jeremy Lin 到現在為止失誤幾次了?

是那些原因?要怎麼改善?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

他生涯總共失誤72次

去年在勇士18次

今年在尼克54次

其實原因的話,我覺得豪小子對球的處理沒有很好

昨天尼克開賽後記著會,他就說:

『上半場我對球的處理都沒有很好,但是下半場我試著找出我的節奏,所以你知道的,我下半場只有一次失誤』

也對啦,成名後的代價,就是各隊重兵看守

除非豪小子過的了這關,否則永遠是半吊子~

改善就是,培養自己和隊友的默契,才不會傳去隊友在發呆,

並且在被包夾時的臨機反應,以及打快攻時的穩定

一個好後衛,如何在被看管時傳出去是很重要的

他必須對球的處理具備超高技術,否則成績再好,失誤過多一樣是個半吊子球員

以上都是我的見解,我沒有刻意批評他,畢竟它可是上到讓我瞠目結舌的NBA

所以以他這種成就就足以讓我對他五體投地了~

但是我很看好他,所以我覺得它有可能媲美聯盟頂尖後衛

參考資料: 智慧財產權~
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 9 年前

別忘了

他還只是一名23歲的年輕控衛

如果去年在勇士那麼少的上場時間不算的話

今年才算是他的菜鳥球季

經驗不足加上打最難打的控球

失誤很難不多

只要書豪越打越有經驗

他的失誤會減少

加上他的打法多為切入

我們很常看到他的失誤多為切入後球在亂軍中被抄走

如果他能開發出穩定的投射能力

那他的確有機會成為下一位Nash

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 18
    Lv 4
    9 年前

我覺的林書豪打球的優點與公牛隊的Rose很像 ,且他們遇到的問題都一樣

個人看法林書豪他失誤過多不是最主要問題 而是尼克隊得分的點人太少

籃球不是個人運動 喬登會打的好 是因為有皮朋 羅得曼其他隊員

好的選手是會讓你身邊的隊友發揮最大特點 但前題身邊要有好選手

林書豪有這個特點 他優於Rose的一方面是尼克有Amar'e Stoudemire在來還有

甜瓜回來 等他們謀合以後我覺的才是林書豪能發揮他特點的時後

很難說上帝還會創造什麼神蹟

• 曹操
    Lv 7
    9 年前

1我個人覺得他失誤多主要的原因是

2持球切入時幾乎沒有再做煞車的動作

以至於前進路線被看穿後只能草率勉強出手或傳球

3如果他能改切停或再往回運球.等視野及隊友的走位更合適時再發動進攻

失誤就會減少許多

參考資料: 籃球抄截者
還有問題?馬上發問,尋求解答。