匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

以前不珍惜 現在才後悔

有一個男生 他弟弟跟我是同學

而且他弟弟喜歡我3年

我們在一次聊天中認識了

之後就越來越好

好到甚至很像男女朋友

可是每次好到一個地步 我卻想逃避

我不確定我是不是喜歡他

之後他交了一個女朋友

我也沒有什麼感覺

還會聽他說他們的事

最後他和那個女孩分手了

他被那個女孩傷的很重

基於朋友的關心

我常和他聊天 勸他想開一點

之後他跟別人說他喜歡我 還問別人要怎麼追我

可是他卻沒什麼行動

之後我變的很愛玩

跑去出陣 也不愛上課

還跟很多男生很好

我們越來越少連絡

他對我的觀感好像也越來越差

當我想通的那天

我後悔了

後悔我當時為什麼要一直逃避 為什麼不勇敢一點

然後我開始行動

我傳簡訊告訴他 我真的很想回到從前那樣

他也沒有回我

我+他FB 他也沒按確認

我有一個女生朋友跟他很好

我就叫我那個女生朋友幫我問他 當時為什麼沒有跟我在一起

他告訴我朋友 因為他弟弟喜歡我

到現在 他跟我那個女生朋友很好 也很曖昧

而他完全不想理我

我想請問各位 你們覺得

那個男生到底有沒有真的喜歡我

如果他喜歡我 他怎麼會因為他弟弟就不用實際行動追我?

我要怎麼做 我們才能忘掉過去真正重新開始?

還有可以幫我找符合我心情的歌嗎?

我後悔 然後我現在很喜歡他

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

後悔,是沒有用的,

妳何不勇敢一點呢?

他沒行動,不代表妳也要站在原地不動。

我知道有些人,會害怕那種似有又無的感覺,

害怕跨越了那條線,也許就會改變些什麼,

但現在妳該考慮的不是這些。

妳現在應該試著改變自己,

妳說妳想回到從前那樣,

那妳就該以身作則,做給他看,

讓他相信妳已經改變了,

再去跟他連絡,現在先別一味的纏著他。

我想,他是真的喜歡妳的,

不然他不會因為妳的改變而失望,

他不追妳,也許是怕到最後妳沒接受,又破壞了他和他弟弟的感情。

鄧福如 - 如果有如果

• 9 年前

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址: http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 9 年前

怪你沒有行動及告白現在沒了怪誰怪自己願下次感情你要寶握這次給你寶貴經驗記得這個教訓下次能過保握

• 9 年前

勇敢一點 去問本人如何 不太可能當場就得到答案

需要讓本人有緩衝的思考時間

至於歌嗎

http://mymedia.yam.com/m/914444

何書宇-後悔

情境不完全類似 但是 有接近

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你好

過去的時光永遠就是過去了

現在才是最重要

因為現在一直是以後要走的方向指標

如果過去的事一直不能釋懷 那麼就放在你心裡的秘密花園中珍藏

從現在開始 珍惜守護你每一個要面對的人事物

這才比較重要

強迫的回到過去 又能如何

因為在過去的時間內 畢竟有更多需要雙方理解的地方

走過必留下痕跡 這並不容易擦拭的掉

如果真心的愛護一個人 那麼即便不能相守

也應該因為對方的笑而笑 因為對方的幸福而幸福

這也是一種愛的守護的表現

不是一定要在一起才可以

一般人認為喜歡就要在一起

天知道在一起有多麼不容易 像灌溉植物般 要細心 專心 耐心

有可能會有蟲害/有可能因為養份不足而枯萎

所以如果有比你更好的園丁可以養護他

讓他茁壯 讓他燦爛

那有何不可呢

反之對你也是一樣 有更懂你的園丁在等你

• 9 年前

尬麻不直接問他本人 ?要聽人傳人 ?女生真的喜歡上一個人 矜持有用嗎?

2012-02-19 11:33:09 補充:

妳這個人因該很好騙....

還有問題?馬上發問,尋求解答。