發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

怎麼看出別人有沒有吃醋

我男朋友是不會對我表達自己心情的人

有時候我跟其他男生玩在一起

她也沒說什麼

可是卻一直看著我

她,到底有沒有吃醋呀!

怎麼樣才看得出來

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

妳男朋友應該是屬於那種比較含蓄的人吧?

妳可以慢慢的鼓勵妳男友對妳說出來,

其實有時候從一些小動作就可以看出來了,

不一定要說出口。

像妳說的,他一直看著妳,

我覺得他百分之百已經吃醋了,

或者是,不太理妳和不和妳說話,

這些都是吃醋的表現,

但是我覺得妳的重點應該放在,別讓他吃醋這部分。

2012-02-27 11:04:52 補充:

其實跟其他男生玩不是不可以,

別玩得太過火就可以了,

我想他應該是在看你們玩的方式吧!

當他真的受不了時,

就會制止你們了。

• 9 年前

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址: http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 9 年前

觀察看看他的眼神~

說不定他比你想想中的吃醋還要重~

• 9 年前

感情憑感覺最準!只要你覺得他常注視你.長似有似無的幫助你.會對你提出安慰或誠懇的意見.那教是他在暗示你了!!!無論如何.相信自己.祝你幸福~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    9 年前

您和其他男生玩在一起,他會一直看著妳,應該是有吃醋吧@@不然他怎麼會突然間無緣無故一直看著妳

還有問題?馬上發問,尋求解答。