匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

喜歡一個人卻又不敢交往?

我也不知道我是不是喜歡他..

就有時候不知道為什麼就會想到他

他也承認有點喜歡我吧

但是我在想

他如果和我告白,我也不一定會答應

這是為什麼?

喜歡不是就要答應嗎?

是不是我害怕戀愛?

喜歡一個人又不敢交往 這是什麼心態?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

妳先搞清楚自己真的喜歡他嗎?

還是妳以前有過不好受傷的回憶?

導致你不敢在愛?

正面思考一點

喜歡一個人是好事

兩個人互相喜歡,這更是非常難遇到非常難得的

應該勇敢去享受那種快樂 幸福

有多少人喜歡對方卻求不到對方來愛

不要讓自己遺憾

對方都有表示了

如果確定自己真的喜歡的話就勇敢去愛吧

• 9 年前

喜歡誰說一定要答應呢?

當 朋友約妳出去玩 要花很多錢 而且是你想去的地方

但你沒錢 沒人可以借你 你的選擇應該是不去對吧?

所以 喜歡 不一定要答應

---------

我是不清楚您有沒有 交往過了(曾經)

若沒有 應該就是 安全感不足

而且也怕了 交往之後 會出現什麼事情

妳也可能是想說 或許 我單戀就好 沒必要到交往

所以 有很多種說法 我不是很清楚妳的問題出在哪 自己去找吧!!

• 9 年前

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址: http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 9 年前

是因為你怕分手嗎 ?

還是說你怕別人或者其他女生說你嗎 ?

現在我也是這種感覺,也許是讓自己不那麼有壓力。

你可能顧慮很多,不是不好啦...

有時候要放開一點 :)

希望能幫到你摟 :)

還有問題?馬上發問,尋求解答。