匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 9 年前

關於股票k線 一些問題

請依照 問題回答 我只想知道這些答案

請不要亂貼 謝謝

有上下影線的紅(陽)K線

1.大多發生在多空激戰,多方仍勝於空方。

2.如在大漲後出現,未來可能下跌;如在大跌後出現,未來可能出現反彈。

3.若上影線長於下影線,則空方出現頑強抵抗,但多方仍略勝一籌;而上影線短於下影線,

則空方無力抵抗,多方勝利。

4.當長上下影線小紅實體K線時,多頭稍佔上風,但欲振乏力,未來可能下跌。

5.當短上下影線小紅實體K線時,則陷入狹幅震盪盤堅。

問題一

2.是因為 漲多了 跟跌多了反彈 這樣說沒錯吧?

問題二

3.而上影線短於下影線,則空方無力抵抗,多方勝利。

這句話 上影線 短 不是代表 多方 氣勢比較弱嗎?

下影線 比上影線 長 不是代表 空方氣勢強?

那為什麼 他說空方無力抵抗?

問題三

4. 長的上下影線 代表 空方跟多方 買氣強勢 但是以紅K收 就代表 收盤>開盤

也就是說 這檔股票 從最低點 多方一直買 買到超過 開盤 所以紅K 是這意思吧?

問題四

5. 有人可以幫我解釋更清楚嗎?

================================

有上下影線的黑(陰)K線

1.大多發生在多空激戰,空方勝於多方。

2.如在大跌後出現,未來可能出現反彈;如在大漲 後出現,未來可能出現盤跌格局。

3.若下影線長於上影線,則多方出現頑強抵抗,但空方仍略勝一籌;而下影線短於上影線

,則多方無力抵抗,空方勝利。

4.當長上下影線小黑實體K線時,空頭稍佔上風,未來可能下跌。

5.當短上下影線小黑實體K線時,則陷入狹幅震盪盤軟。

問題五

3. 若下影線長於上影線,則多方出現頑強抵抗

是因為 多方 從最低點 開始買到超過 開盤價 所以說頑強抵抗 但是因為 最後黑K

代表 收盤<開盤 所以空方強勢?

已更新項目:

TO 唯讀之心

恩 謝謝

TO〔TX/OP〕揍敵客

怕什麼丟臉??

知識加不是讓人發問嗎??

我就是找資料 之後 的疑問才來問的?

你看不出來嗎??

難道你天生就懂股票?

擅長領域: 股票 | 期貨 ???? 呵呵

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

看你ㄉ文字敘述看ㄉ很暈,我這樣說好ㄌ,台灣股市一直都是外資在操控,所以要注意外資動向,以及在期貨市場佈下ㄉ多空單口數,大盤融資融卷水位,像明日盤,大盤若帶量下殺貫穿10線,我就會選擇近期轉弱ㄉ股票佈空單做短線如可成,玉晶光,瑞儀。可成轉弱最明顯。若要作多單,選擇遊戲股,景氣尚未翻揚,遊戲股營收都會很漂亮,但不可以死抱,出量帶長黑K或是避雷針要先賣,有拉回再找進場點。

• 6 年前

我自己本身有玩期貨拉 我這裡推薦大昌期貨~! 也可以開期貨 是**(合法卷商) **可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,重點線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

★LineID:yuhsuan102 (也可以用****直接聯絡他開戶)

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• 匿名使用者
    7 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 想知道又怕丟臉?!

那就別問不是省事,也省麻煩?

自己去找資料吧!

沒事閃人!

2012-02-20 03:03:17 補充:

偶說呀~

諸位看官:

勤奮向上好學是好事!

但也未聽說~

哪有求知欲(旺)者還會~想到(害羞)?

臉矇着ㄧ張布只露出一雙眼ㄧ張嘴出來見人來著的呢?

該如何回答是好ㄚ?!

2012-02-20 03:12:35 補充:

難道你天生就懂股票?

擅長領域: 股票 | 期貨 ???? 呵呵

~~~

只能說....

矇到的!只要您多多以誠相對(他人)

讓其他人(感受)到您的(真心回答)

自然而然(這個系統)就增加(毫無價值的)~稱呼

您那麼在意(稱呼)的話~

在偶淺見來說~根本沒有實質上的價值!

喜歡就讓給您!

2012-02-20 03:23:27 補充:

K線戰略

絕非三言兩語可以道破!

型態.量價.波浪.....

即使當著面教學都未必能清恥ㄋ改!

更何況舉例百百款~樣樣不同狀況!

• 9 年前

板主您的論述。全都不能這麼說。。。。

第一。您要看這線型是處在股價高點?還是低點?

第二。看k線要配合成交量看。。。

若在股價高點下影線長。但成交量不夠的話。那就表示多方只是短暫勝利而已

所以光憑k線也不能斷定未來強弱

要配合成交量和KD值。RSI與威廉指標一起看才準

還有問題?馬上發問,尋求解答。